Сыр 170 гр.
Ветчина 270 гр.
Огурец свежий 200 гр.
Салат листовой 100 гр.
Майонез 100 гр.
Кедровые орешки 40 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Бальзамический уксус 20 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр зачищаем и трём на тёрке.
Огурцы свежие моем, чистим и нарезаем соломкой.
Зелень петрушки моем и мелко шинкуем.
Листовой салат нарезаем соломкой.
Ветчину зачищаем и нарезаем соломкой,
Подготовим кедровые орешки.
Подготовленные продукты соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем и посыпаем кедровыми орешками и немного сбрызгиваем бальзамическим уксусом..