Необходимо:Сыр 170 гр.
Ветчина 270 гр.
Огурец свежий 200 гр.
Салат листовой 100 гр.
Майонез 100 гр.
Кедровые орешки 40 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Бальзамический уксус 20 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Сыр зачищаем и трём на тёрке.

Огурцы свежие моем, чистим и нарезаем соломкой.

Зелень петрушки моем и мелко шинкуем.

Листовой салат нарезаем соломкой.

Ветчину зачищаем и нарезаем соломкой,

Подготовим кедровые орешки.

Подготовленные продукты соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем и посыпаем кедровыми орешками и немного сбрызгиваем бальзамическим уксусом..








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.