Филе утки 500 гр.
Груши свежие 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Помидоры cвежие 70 гр.
Огурцы свежие 60 гр.
Майонез 50 гр.
Соевый соус 20 гр.
Розмарин 5,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Утиное филе хорошо промываем, солим, посыпаем специями и жарим.
Жареное утиное филе нарезаем на порционные кусочки.
Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем ломтиком.
Помидоры моем, отрезаем плодоножку, нарезаем ломтиком.
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Груши моем, отрезаем плодоножку и нарезаем тоненькими кусочками.
Подготовим розмарин для украшения салата.
На блюдо выкладываем грушу и утку по кругу, в серединку укладываем листовой салат, веточку розмарина, огурчики, поливаем майонезом и украшаем помидоркой и поливаем соевым соусом.
Жареное утиное филе нарезаем на порционные кусочки.
Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем ломтиком.
Помидоры моем, отрезаем плодоножку, нарезаем ломтиком.
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Груши моем, отрезаем плодоножку и нарезаем тоненькими кусочками.
Подготовим розмарин для украшения салата.
На блюдо выкладываем грушу и утку по кругу, в серединку укладываем листовой салат, веточку розмарина, огурчики, поливаем майонезом и украшаем помидоркой и поливаем соевым соусом.