
Крабовые палочки 350 гр.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Листовой салат 20 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Майонеза 100 гр.
Апельсин св. 50 гр.
Выход: на 16 персон
Технология приготовления:

Палочки крабовые шинкуем кубиком.

Кукурузу освободим от тузлука,

Петрушку хорошо моем и разбираем на листики.

Салат листовой хорошо промываем и просушиваем.

Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.

Яйца моем, варим,

яйца измельчаем.

Апельсин моем и нарезаем тоненькими ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим, застилаем блюдо листовым салатом и укладываем заправленный салат туда, украшаем листиком петрушки и ломтиками апельсина.

Кукурузу освободим от тузлука,

Петрушку хорошо моем и разбираем на листики.

Салат листовой хорошо промываем и просушиваем.

Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.

Яйца моем, варим,

яйца измельчаем.

Апельсин моем и нарезаем тоненькими ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим, застилаем блюдо листовым салатом и укладываем заправленный салат туда, украшаем листиком петрушки и ломтиками апельсина.