Крабовые палочки 350 гр.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Листовой салат 20 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Майонеза 100 гр.
Апельсин св. 50 гр.
Выход: на 16 персон
Технология приготовления:
Палочки крабовые шинкуем кубиком.
Кукурузу освободим от тузлука,
Петрушку хорошо моем и разбираем на листики.
Салат листовой хорошо промываем и просушиваем.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Яйца моем, варим,
яйца измельчаем.
Апельсин моем и нарезаем тоненькими ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим, застилаем блюдо листовым салатом и укладываем заправленный салат туда, украшаем листиком петрушки и ломтиками апельсина.
Кукурузу освободим от тузлука,
Петрушку хорошо моем и разбираем на листики.
Салат листовой хорошо промываем и просушиваем.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Яйца моем, варим,
яйца измельчаем.
Апельсин моем и нарезаем тоненькими ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим, застилаем блюдо листовым салатом и укладываем заправленный салат туда, украшаем листиком петрушки и ломтиками апельсина.