Салат из свеклы с чесноком

Салат из свеклы с чесноком

Необходимо: Свекла 1110 гр. Чеснок свежий 15 гр. Майонез 100 гр. Соль 5,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см). Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают.
Салат

Салат "Пикантный"

Необходимо: Морковь свежая 400 гр. Сыр твердый 406 гр. Чеснок свежий 38,4 гр. Майонез 270 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой. Подготовленный сыр натирают на терке. Чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку.
Оладьи из печени

Оладьи из печени

Необходимо: Печень говяжья 1350 гр. Лук репчатый 188 гр. Мука пшеничная 200 гр. Соль 15 гр. Яйцо 4 шт. Перец ч/м. 5,0 гр. Масло сливочное 70 гр. Масло раст. 13,0 гр. Выход: 1000 Технология приготовления: С печени снять плёнку, печень нарезать, пропустить через
Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков

Необходимо: Окорочка 850 гр. Соус майонез 150 гр. Базилик сухой 0,6 гр. Соль пищевая 7,0 гр. Перец красный молотый 0,3 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленные охлаждённые (размороженные) окорочка взвешивают, добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают.
Винегрет овощной

Винегрет овощной

Необходимо: Картофель свежий 289 гр. Свекла 250 гр. Морковь свежая 187,5 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек консервированный 150 гр. Лук репчатый 58 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий
Салат с колбасой варёно-копчёной

Салат с колбасой варёно-копчёной

Необходимо: Колбаса варёно-копчёная 305 гр. Горошек консервированный 305 гр. Огурец консервированный 120 гр. Сыр "Российский" 105 гр. Чеснок 13 гр. Зелень 18,9 гр. Майонез 170 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Колбасу варено-копченую нарезают соломкой, горошек освобождают от тары, зелень измельчают, чеснок очищают, измельчают. Огурец
Рёбра свиные запечённые

Рёбра свиные запечённые

Необходимо: Рёбра свиные 1100 Чеснок сушёный 4 гр. Паприка 4 гр. Куркума 4 гр. Имбирь 2 гр. Перец красный 4гр. Лимон 53 гр. Соевый соус 134 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Эти удивительные свиные ребрышки, приготовленные в духовке понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным.
Расстегай с рыбой

Расстегай с рыбой

Необходимо: Мука пшеничная в/с 78 гр. Сахар 3,0 гр. Масло 4,0 гр. Яйцо 2,0 гр. Меланж 7,0 гр. Дрожжи (прессованные) 1,4 гр. Воды для замеса теста 28 гр. Масса теста оболочки 120 гр. Фарш рыбный Филе лосося 57 гр. Зелень 2,0 Масло сливочное 4,0 гр. Лук репчатый 6,0 гр. Мука 0,4 гр. Перец чёрный молотый 0,02 гр. Соль 3,0 гр Масло сливочно 25 гр.
Поджарка из судака

Поджарка из судака

Необходимо: (гр) Филе судака 1700 гр. Соль и перец черн. молотый по вкусу Мука пшеничная 6,0 гр. Лук репчатый 48 гр. Масло растительное 10 гр. Масса рыбы жареной 75 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: У лука срезать шейку и донце, зачистить, промыть проточной водой, лук мелко нарезать. Рыбу
Окорочка куриные - гриль

Окорочка куриные - гриль

Необходимо: Окорочка куриные 1450 гр. Перец красный молотый 0,5 гр. Соль пищевая поваренная 10 гр. Специи для птицы гриль 10 гр. Масло коровье 100 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Куриные окорочка слегка отбивают, посыпают смесью из соли. посыпают специями для птицы курицу. Окорочка жарят на
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.