Окорочка 850 гр.
Соус майонез 150 гр.
Базилик сухой 0,6 гр.
Соль пищевая 7,0 гр.
Перец красный молотый 0,3 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные охлаждённые (размороженные) окорочка взвешивают,
добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают.
Готовый полуфабрикат выкладываем на противень поместить в духовку.
Запекать при температуре 200 С 15 минут, не забывая периодически переворачивать мясо.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часа при температуре 4±2ºС.
добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают.
Готовый полуфабрикат выкладываем на противень поместить в духовку.
Запекать при температуре 200 С 15 минут, не забывая периодически переворачивать мясо.
Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часа при температуре 4±2ºС.
Органолептические показатели качества блюда:
Внешний вид: кусочки массой 60-70 грамм куриного филе, равномерно покрыты ингредиентами по рецептуре.
Поверхность не заветрена.
Запах: доброкачественной птицы и специй.
Консистенция:однородная; все ингредиенты равномерно перемешаны по всему объёму.
Цвет: кремово-бежевый;
Поверхность не заветрена.
Запах: доброкачественной птицы и специй.
Консистенция:однородная; все ингредиенты равномерно перемешаны по всему объёму.
Цвет: кремово-бежевый;