Главная > Рецепты на все случаи / Разное / Вторые блюда > Шашлык из окорочков
Шашлык из окорочков6-04-2016, 10:27. Разместил: admin |
Необходимо: Окорочка 850 гр. Соус майонез 150 гр. Базилик сухой 0,6 гр. Соль пищевая 7,0 гр. Перец красный молотый 0,3 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные охлаждённые (размороженные) окорочка взвешивают,
добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают. Готовый полуфабрикат выкладываем на противень поместить в духовку. Запекать при температуре 200 С 15 минут, не забывая периодически переворачивать мясо. Срок реализации с момента окончания технологического процесса: не более 24 часа при температуре 4±2ºС.
Органолептические показатели качества блюда:
Внешний вид: кусочки массой 60-70 грамм куриного филе, равномерно покрыты ингредиентами по рецептуре.
Поверхность не заветрена. Запах: доброкачественной птицы и специй. Консистенция:однородная; все ингредиенты равномерно перемешаны по всему объёму. Цвет: кремово-бежевый; Вернуться назад |