Бедра куриные 1540 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Специи для птицы гриль 10 гр.
Соль пищевая поваренная 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Бёдра куриные посыпают смесью из соли, специй для птицы гриль.
Бедра куриные маринованые жарят на гриле до образования золотистой корочки.
Доводят до готовности в жарочном шкафу.
Бедра куриные маринованые жарят на гриле до образования золотистой корочки.
Доводят до готовности в жарочном шкафу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: равномерно обжаренные до золотистой корочки.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: жареной птицы, специй.
Цвет: золотистого оттенка.
Срок годности с момента окончания технологического процесса
жарки не более 24 часов при температуре 4±2ºС