Главная > Разное / Вторые блюда > Бёдра куриные-гриль
Бёдра куриные-гриль5-04-2016, 12:35. Разместил: admin |
Необходимо: Бедра куриные 1540 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Специи для птицы гриль 10 гр. Соль пищевая поваренная 5,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Бёдра куриные посыпают смесью из соли, специй для птицы гриль.
Бедра куриные маринованые жарят на гриле до образования золотистой корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: равномерно обжаренные до золотистой корочки. Консистенция: плотная, упругая. Запах: жареной птицы, специй. Цвет: золотистого оттенка. Срок годности с момента окончания технологического процесса жарки не более 24 часов при температуре 4±2ºС Вернуться назад |