Филе судака 1700 гр.
Соль и перец черн. молотый по вкусу
Мука пшеничная 6,0 гр.
Лук репчатый 48 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масса рыбы жареной 75 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
У лука срезать шейку и донце, зачистить, промыть проточной водой,
лук мелко нарезать.
Рыбу панировать в муке
и жарить на сковороде с разогретым маслом до Т=160-170 С вместе с луком.
лук мелко нарезать.
Рыбу панировать в муке
и жарить на сковороде с разогретым маслом до Т=160-170 С вместе с луком.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: сочная, не крошливая.
Вкус, цвет и запах: характерный для данного вида жареной рыбы.
Температура подачи - не ниже 65° С.
Вкус, цвет и запах: характерный для данного вида жареной рыбы.
Температура подачи - не ниже 65° С.