Главная > Рецепты на все случаи / Вторые блюда > Поджарка из судака

Поджарка из судака


20-01-2016, 21:18. Разместил: index
Поджарка из судакаНеобходимо: (гр)

Филе судака 1700 гр.
Соль и перец черн. молотый по вкусу
Мука пшеничная 6,0 гр.
Лук репчатый 48 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масса рыбы жареной 75 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.


Технология приготовления:


Поджарка из судака
У лука срезать шейку и донце, зачистить, промыть проточной водой,






Поджарка из судака
лук мелко нарезать.







Поджарка из судака
Рыбу панировать в муке







Поджарка из судака
и жарить на сковороде с разогретым маслом до Т=160-170 С вместе с луком.







Органолептические показатели блюда:


Консистенция: сочная, не крошливая.
Вкус, цвет и запах: характерный для данного вида жареной рыбы.
Температура подачи - не ниже 65° С.

Вернуться назад