Главная > Рецепты на все случаи / Вторые блюда > Поджарка из судака
Поджарка из судака20-01-2016, 21:18. Разместил: index |
Необходимо: (гр) Филе судака 1700 гр. Соль и перец черн. молотый по вкусу Мука пшеничная 6,0 гр. Лук репчатый 48 гр. Масло растительное 10 гр. Масса рыбы жареной 75 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
У лука срезать шейку и донце, зачистить, промыть проточной водой,
лук мелко нарезать. Рыбу панировать в муке и жарить на сковороде с разогретым маслом до Т=160-170 С вместе с луком.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: сочная, не крошливая.
Вкус, цвет и запах: характерный для данного вида жареной рыбы. Температура подачи - не ниже 65° С. Вернуться назад |