Филе окуня 71 гр.
Морковь 25 гр.
Хлеб пшеничный 8,0 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Яйца ¼ шт 10 гр.
Соль 2,0 гр.
Молоко 10 гр.
Масло растительное 3 гр.
Масса готовых котлет 100 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе рыбы
нарезают на куски
и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым.
В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию.
Изделия кладут в противень смазанную растительным маслом, добавляют немного воды и припускают в духовке 15-20 минут.
нарезают на куски
и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым.
В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию.
Изделия кладут в противень смазанную растительным маслом, добавляют немного воды и припускают в духовке 15-20 минут.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы, из которой приготовлены котлеты,
блюдо в меру соленое.
Температура подачи: не ниже 65 С.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы, из которой приготовлены котлеты,
блюдо в меру соленое.
Температура подачи: не ниже 65 С.