Главная > Разное / Вторые блюда > Котлеты рыбные любительские из окуня
Котлеты рыбные любительские из окуня28-12-2015, 07:36. Разместил: admin |
Необходимо: Филе окуня 71 гр. Морковь 25 гр. Хлеб пшеничный 8,0 гр. Лук репчатый 10 гр. Яйца ¼ шт 10 гр. Соль 2,0 гр. Молоко 10 гр. Масло растительное 3 гр. Масса готовых котлет 100 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе рыбы
нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым. В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию. Изделия кладут в противень смазанную растительным маслом, добавляют немного воды и припускают в духовке 15-20 минут.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы, из которой приготовлены котлеты, блюдо в меру соленое. Температура подачи: не ниже 65 С. Вернуться назад |