Салат

Салат "Кантри"

Необходимо: Картофель св. 300 гр. Майонез 120 гр. Морковь свежая 200 гр. Яйцо 3 шт. Шампиньоны свежие 204 гр. Масло растительное 20 гр. Грудка куриная копченая 197 гр. Майонез 100 гр. Для
Салат «Веснушка»

Салат «Веснушка»

Необходимо: Огурцы свежие грунтовые 154 гр. Яйца 5 шт. Морковь 181 Кукуруза 130 гр. Говядина 313 гр. Соль 5 гр. Зелень 2 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Огурцы зачищают, режут соломкой. Говядину отваривают, остужают нарезают соломкой. Морковь свежую очищенную отваривают, нарезают крупной соломкой. Яйцо отваривают, очищают, трут
Хек жареный

Хек жареный

Необходимо: Хек 1300 гр. Мука пшеничная 210 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 20 гр. Перец ч/м 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Хек промывают добавляют соль, рыбу обваливают со всех сторон в муке и панировочных сухарях. На разогретую с маслом
Суши

Суши "Лосось"

Необходимо: Лосось п\ф 14 гр Рис на суши* п\ф 20 гр. Вассаби 2,04 гр. Вода 5,0 гр. Имбирь мар. 30 гр. Соевый соус проц. 5,0 гр. Выход: 30/25 Технология приготовления: Отрезаем небольшой кусок лосося, пластинка длиной около 8 см, шириной 1,5-2 см и толщиной примерно 0,5 см. Смочив руки в
Салат

Салат "Афины"

Необходимо: Помидоры свежие 380 гр. Огурцы свежие 255 гр. Лук репчатый очищенный 40 гр. Брынза «Фета» 210 гр. Маслины б/к 150 гр. Масло растительное 50 гр. Китайский салат 110 гр. Зелень свежая (петрушка)
Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой

Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой

Необходимо: Салат листовой 200 гр. Филе куриное 140 гр. Макароны отварные 360 гр. Опята консервированные 80 гр. Перец болгарский 104 гр. Соль 5,0 гр. Перец красный молотый 1,0 гр. Салатная заправка 110 гр. Масло растительное
Картофельно-мясное суфле

Картофельно-мясное суфле

Необходимо: Картофель свежий 560 гр. Фарш говяжий 400 гр. Морковь 120 гр. Лук репчатый 116 гр. Помидор свежий 102 гр. Сыр российский 53 гр. Соль 5 гр. Зелень 13 гр. Масло растительное 25 гр. Яйцо 1шт Майонез 50 гр. Сухари панировочный 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Лук репчатый мелко измельчают, морковь измельчают на тёрке
Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Необходимо: Баклажаны 700 гр. Масло растительное 60 гр. Перец болгарский 100 гр. Лук репч. очищен. 100 гр. Морковь сыр.очищен. 130 гр. Зелень (укроп, петрушка) 5,0 гр. Соль 10 гр. Корейская заправка 78 гр. Технология приготовления: Баклажаны моем, отрезаем плодоножку, нарезаем брусочком 3-4
Рыба по-гусарски

Рыба по-гусарски

Необходимо: Тилапия филе охл. 870 гр. Мука пшеничная 80 гр. Яйцо 4 шт. Масло растительное 100 гр. Приправа для рыбы 2,0 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе тилапии приправить солью, перцем, специями для рыбы и оставить на 20 минут для
Рыба пай

Рыба пай

Необходимо: Семга филе на коже без кости 960 гр. Сыр твердый 70 гр. Майонез 120 гр. Масло растительное 80 гр. Петрушка 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.