Сендвич с сёмгой

Сендвич с сёмгой

Необходимо: Хлеб белый 80 гр. Филе сёмги 50 гр. Огурец 30 гр. Томаты 30 гр. Салат айсберг 10 гр. Выход: 200 гр. Технология приготовления: На белый хлеб укладываем листья салата, затем выкладываем филе сёмги, на неё кольца помидора укладываем кольца огурцов, закрываем белым
Ветчина в желе

Ветчина в желе

Необходимо: Ветчина 700 гр. Сыр твердый 414 гр. Майонез 200 гр. Чеснок 6,0 гр. Желатин 10 гр. Соль 10 гр. Вода 396 гр. Помидоры черри 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Закуска из сёмги с икрой красной

Закуска из сёмги с икрой красной

Необходимо: Сёмга слабосолёная 600 гр. Сыр филодельфия 100 гр. Икра красная 300 гр. Петрушка 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: На каждый кусочек сёмги намазывают сыр филодельфия, посыпаем зеленью и укладываем икру горкой на каждый кусок рыбы заворачиваем рулетики. Каждый рулетик должен выглядеть так, чтобы икра
Закуска из сёмги с чёрной икрой

Закуска из сёмги с чёрной икрой

Необходимо: Сёмга слабосолёная 600 гр. Сыр филодельфия 100 гр. Икра чёрная 300 гр. Зелень 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: На каждый кусочек сёмги намазывают сыр филадельфия и заворачиваем рулетики. Рулетики укладываем в тарелочки в которых
Моцарелла с томатами и авакадо

Моцарелла с томатами и авакадо

Необходимо: Помидор узбекские 100 гр. Сыр моцарелла 180 гр. Авакадо 100 гр. Оливковое масло 40 гр. Выход: 420 гр. Технология приготовления: Авокадо разрезают вдоль пополам. Удалите косточку. При помощи столовой ложки выньте мякоть, нарежьте
Сыр буратта с помидорами и авакадо

Сыр буратта с помидорами и авакадо

Необходимо: Помидор 100 гр. Авакадо 100 гр. Сыр буратта 205 гр. Масло оливковое 30 гр. Перец чёрный 2,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 10 гр. Выход 400 гр. Технология приготовления: Томаты узбекский режим крупными ломтиками, авакадо, очищаем, нарезаем кубиком, томаты и авакадо перемешиваем. Оформляем сверху бураттой и добавляем дроблённый чёрный перец, заправляем
Бутерброд с сёмгой

Бутерброд с сёмгой

Необходимо: Хлеб белый 20 гр. Сёмга слабосолёная 10 гр. Лимон 5,0 гр. Петрушка 1,0 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Выход: 40 гр. Технология приготовления: Хлеб белый режем, весом по 20 гр. Намазываем на хлеб сливочное масло. Нарезаем сёмгу кусочками, весом по 10 гр. На
Канапе с сыром и балыком

Канапе с сыром и балыком

Необходимо: Балык 20 гр. Сыр 20 гр. Оливки 20 гр. Выход: 60 гр. Технология приготовления: Канапе-это фуршетное блюдо, позволяет быстро и просто накрыть стол для гостей, без больших затрат. Балык нарезают на небольшие кусочки. Сыр режут квадратиком. На шпажку надевают сыр, ветчину и оливку. Готовые канапе укладывают на красивые блюда и подают к столу.
Канапе по-сицилийски

Канапе по-сицилийски

Необходимо: Сыр моцарелла 10 гр. Томаты вяленые 10 гр. Маслины 10 гр. Петрушка 2,0 гр. Выход: 32 гр. Технология приготовления: Подготавливаем томаты черри, маслины освобождают от тары, подготавливаем сыр моцареллу, На шпажку нанизываем маслину, сыр моцареллу, томаты вяленые,
Канапе

Канапе "Студенческое"

Необходимо: Хлеб бородинский 10 гр. Майонез 4,0 гр. Салатом листовой 2,0 гр. Колбаса докторская 10 гр. Томаты черри 8,0 гр. Шпажка 1 шт. Выход: 35 гр. Технология приготовления: Ломтики
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.