Ветчина 700 гр.
Сыр твердый 414 гр.
Майонез 200 гр.
Чеснок 6,0 гр.
Желатин 10 гр.
Соль 10 гр.
Вода 396 гр.
Помидоры черри 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Приготовление рулетиков: сыр мелко измельчают.
Отваренное яйцо мелко измельчают.
Чеснок чистят, измельчают.
Подготовленные сыр, яйцо, чеснок, майонез соединяют и перемешивают.
Ветчину нарезают на слайсере.
На лист ветчины кладут начинку
и завернуть рулетиком.
Приготовим желе: замочите желатин в холодной кипячёной воде до прозрачности крупинок. Удалите лишнюю воду, подогрейте лимонный сок, распустите желатин, процедите, охладите.
Кладут рулетики в ёмкость заливают их желе и охлаждают в холодильники в течение 3 часов. После охлаждения погрузите ветчину в горячую воду и выложите на красивую тарелку.
Ветчину в желатине оформляют помидором черри.
Отваренное яйцо мелко измельчают.
Чеснок чистят, измельчают.
Подготовленные сыр, яйцо, чеснок, майонез соединяют и перемешивают.
Ветчину нарезают на слайсере.
На лист ветчины кладут начинку
и завернуть рулетиком.
Приготовим желе: замочите желатин в холодной кипячёной воде до прозрачности крупинок. Удалите лишнюю воду, подогрейте лимонный сок, распустите желатин, процедите, охладите.
Кладут рулетики в ёмкость заливают их желе и охлаждают в холодильники в течение 3 часов. После охлаждения погрузите ветчину в горячую воду и выложите на красивую тарелку.
Ветчину в желатине оформляют помидором черри.