Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Ветчина в желе

Ветчина в желе


5-06-2016, 00:00. Разместил: admin
Ветчина в желеНеобходимо:

Ветчина 700 гр.
Сыр твердый 414 гр.
Майонез 200 гр.
Чеснок 6,0 гр.
Желатин 10 гр.
Соль 10 гр.
Вода 396 гр.
Помидоры черри 30 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Ветчина в желе
Приготовление рулетиков: сыр мелко измельчают.








Ветчина в желе
Отваренное яйцо мелко измельчают.








Ветчина в желе
Чеснок чистят, измельчают.








Ветчина в желе
Подготовленные сыр, яйцо, чеснок, майонез соединяют и перемешивают.










Ветчина в желе
Ветчину нарезают на слайсере.







Ветчина в желе
На лист ветчины кладут начинку







Ветчина в желе
и завернуть рулетиком.









Ветчина в желе
Приготовим желе: замочите желатин в холодной кипячёной воде до прозрачности крупинок. Удалите лишнюю воду, подогрейте лимонный сок, распустите желатин, процедите, охладите.





Ветчина в желе
Кладут рулетики в ёмкость заливают их желе и охлаждают в холодильники в течение 3 часов. После охлаждения погрузите ветчину в горячую воду и выложите на красивую тарелку.




Ветчина в желе
Ветчину в желатине оформляют помидором черри.

Вернуться назад