Пирог с вишней

Пирог с вишней

Необходимо: Мука пшеничная 700 гр. Сахар-песок 300 гр. Масло растительное 20 гр. Масло сливочное 200 гр. Сметана 200 гр. Вишня с/м 300 гр. Крахмал картофельный 45 гр. Яйцо 4 шт. Выход готового
Шоколадный блин с бананом

Шоколадный блин с бананом

Необходимо: Банан свежий 5 шт. Молоко 3,2% 500 гр. Мука пшеничная в/с 400 гр. Яйцо столовое 2 шт. Какао порошок 70 гр. Растительное масло 100 гр. Шоколадный топинг 50 гр. Сахар-песок 120 гр. Мята 10
Блины вкусные

Блины вкусные

Необходимо: Блинчики п/ф 757 гр. Фарш вишнёвый 81 гр. Вишня 81 гр. Сахар - песок 20 гр. Фарш маковый 81 гр. Мак 100 гр. Сахар-песок 50 гр. Соль
Ролл с апельсином и киви

Ролл с апельсином и киви

Необходимо: Вишнёвый соус: Вишня 70 гр. Крахмал 10 гр. Сахар-песок 30 гр. Киви 80 гр. Апельсин 80 гр. Ванилин 2,0 гр. Творог 9 %
Тарталетки с черникой

Тарталетки с черникой

Необходимо: Крем: Сахар-песок 100 гр. Лайм св. 1 шт. Желток 4 шт. Сливочное масло 150 гр. Тесто: Мука пшеничная в/с 300 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль 10 гр. Сливочное масло 100 гр. Взбитые сливки 90 гр. Начинка: Черника св.
Салат с клубникой и черникой

Салат с клубникой и черникой

Необходимо: Клубника свежая 330 гр. Банан свежий 220 гр. Черника свежая 100 гр. Манго 2 шт. Лимон св. 1 шт. Салат листовой 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Чернику моем и просушиваем. Банан моем, очищаем
Клубника со сливками

Клубника со сливками

Необходимо: Клубника свежая 300 гр. Сливки взбитые 100 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: Клубнику моем и нарезаем небольшими кусочками. Клубничку разрезаем на 4 части. Подготовим взбитые сливки. Клубнику укладываем в креманку заливаем её сливками и украшаем нарезанной
Тарталетки с фруктами

Тарталетки с фруктами

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 240 гр. Сахар-песок 120 гр. Соль поваренная 6,0 гр. Яйцо 2 шт. Мука в/с 100 гр. Начинка: Клубника свежая 50 гр. Виноград красный 50 гр. Груша св. 100 гр. Яблоко св. 50 гр. Выход: 20 шт. Технология приготовления: Все
Салат из яблок с йогуртом

Салат из яблок с йогуртом

Необходимо: Банан свежий 150 гр. Вишня св. 150 гр. Питьевой йогурт 50 гр. Яблоко свежее 185 гр. Шоколадный топинг 15 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: Банан чистим и шинкуем кружочками. Яблоко моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на дольки.
Булочки

Булочки "Мечта"

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная 400 гр. Сухие дрожжи 5,0 гр. Саха ный песок 80 гр. Соль пищевая 3,0 гр. Сливки сухая смесь 15 гр. Масло сливочное 82,5% 50 гр. Лимон св. 60 гр. Яйцо столовое 1 шт. Крем заварной: Молоко 3,2 %
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.