Филе куриное охл. разруб 600 гр.
Ананас консервированный 240 гр.
Творог 60 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Сыр твердый в ассортименте 70 гр.
Майонез 100 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Масло растительное 40 гр.
Соус Соевый 40 гр.
Сахар 5,0 гр.
Соль 3,0 гр.
Перец красный остр. молотый (чили) 1,0 гр.
Чеснок св.очищенный 2,0 гр.
Технология приготовления:

Подготовленное филе куриное (вес 130-140 гр) моем, обсушиваем.

Делаем разрез филе, придавая форму сердца. Слегка отбиваем.

Маринуем в соевом соусе с добавлением сахара и чеснока в течении 35-40 минут.

Промаринованное филе панируем в муке, смачиваем в льезоне (взбитые яйца) и жарим основным способом на сковороде при t-100C в течении 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Кольца ананасов разрезаем пополам.

Для начинки: творог, майонез, часть сыра, рубленную зелень, нарезанный кубиком 3 мм болгарский красный соединяем перемешиваем. Начинку приправляем солью и перцем красным острым молотым.

На филе по краям укладываем ананас (придавая изделию форму сердца). Начинку укладываем на середину и посыпаем оставшимся сыром. Подготовленный п/ф запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-17 минут.

Делаем разрез филе, придавая форму сердца. Слегка отбиваем.

Маринуем в соевом соусе с добавлением сахара и чеснока в течении 35-40 минут.

Промаринованное филе панируем в муке, смачиваем в льезоне (взбитые яйца) и жарим основным способом на сковороде при t-100C в течении 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Кольца ананасов разрезаем пополам.

Для начинки: творог, майонез, часть сыра, рубленную зелень, нарезанный кубиком 3 мм болгарский красный соединяем перемешиваем. Начинку приправляем солью и перцем красным острым молотым.
На филе по краям укладываем ананас (придавая изделию форму сердца). Начинку укладываем на середину и посыпаем оставшимся сыром. Подготовленный п/ф запекаем в духовке при t-190-210 C в течении 15-17 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма сердца.
Консистенция: мягкая, сочная, нежная.
Вкус: сладковатый.
Запах: присутствие запаха чеснока.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.