Салат

Салат "Цезарь с креветками"

Необходимо: Креветки королевские очищ. 660 гр. Соевый соус 15 гр. Сыр пармезан 56 гр. Салат айсберг 370 гр. Хлеб пшеничный 72 гр. Масло сливочное 10 гр. Чеснок свежий 7,3 гр. Масса готовых гренок 50 гр. Соус цезарь
Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Необходимо: Тесто дрожжевое 72 Соус Томат паста 7,0 Майонез 7,0 Зелень свежая 3,0 Чеснок 0,9 Соль 0,2 Вода 7,2 Тунец консервированный 48 гр. Сыр твердый
Вантоны c тыквой

Вантоны c тыквой

Необходимо: Яйцо 1 шт. Тыква 120 гр. Соль 5,0 гр. Перец красный остр.молотый 1,0 гр. Имбирь молотый 1,0 гр. Сыр Фета (Брынза) 250 гр. Масло сливочное 30 гр. Тесто для пельменей, мант. 350 гр. Творог
Биточки рыбные полезные

Биточки рыбные полезные

Необходимо: Минтай филе б/ш охл. 630 гр. Лук репч. 200 гр. Морковь 200 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Приправа для рыбы, cоль, перец ч/м 2,0 гр. Овсяные хлопья 70 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 80 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Биточки из сайды

Биточки из сайды

Необходимо: Филе сайды 1069 гр. Яйцо 2 шт. Соль 5,0 гр. Хлеб пшеничный 192 гр. Молоко 256 гр. Сухари панировочные 50 гр. Масло растительное 96 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Рыбное филе нарезать на кусочки,
Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему

Необходимо: Баклажаны 1587 гр. Масло растительное 360 гр. Зелень свежая 116 гр. Чеснок св.очищенный 40 гр. Соль 20 гр. Уксус 9% 40 гр. Технология приготовления: Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 850 гр.).
Салат

Салат "Хозяюшка"

Необходимо: Яблоки 175 гр. Ветчина 260 гр. Сельдерей (стебель) 200 гр. Майонез 200 гр. Кукуруза консервированная 170 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход готового блюда:
Салат

Салат "Каприз"

Необходимо: Сыр твердый 260 гр. Мясо крабовое 275 гр. Майонез 460 гр. Чеснок 42 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сыр твёрдый мелко измельчают, крабовое мясо натирают на терке. Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку. Все компоненты
Ватрушка с вишнёвым джемом

Ватрушка с вишнёвым джемом

Необходимо: Тесто сдобное дрожжевое 70 гр. Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр Яйцо на смазывание 3,0 гр. Выход: 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: вишневый
Биточки из цветной капусты паровые

Биточки из цветной капусты паровые

Необходимо: Капуста цветная отварная 750 гр. Морковь сыр.очищен. 100 гр. Лук репч. пассерованный 50 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные цех. 30 гр. Овсяные хлопья 50 гр. Чеснок св.очищенный 3,0 гр. Соль 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.