Биточки из цветной капусты паровые

Биточки из цветной капусты паровые

Необходимо: Капуста цветная отварная 750 гр. Морковь сыр.очищен. 100 гр. Лук репч. пассерованный 50 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные цех. 30 гр. Овсяные хлопья 50 гр. Чеснок св.очищенный 3,0 гр. Соль 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр.
Корейка по-командирски

Корейка по-командирски

Необходимо: Свинина корейка б/к охлаждённая 540 гр. Сыр твердый 140 гр. Майонез 67% 140 гр. Мука пшеничная 50 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное
Ролл

Ролл "Рок-н-Ролл"

Необходимо: Семя кунжутное 3,0 гр. Лосось филе п/ф 19 гр. Угорь копченый филе 17 гр. Водоросли нори 2,0 гр. Огурец св. п/ф 14 гр. Авакадо п/ф 14 гр. Рис отварной для суши 100 гр. Выход в готовом виде: 145 гр. Технология приготовления: На лист нори выкладывают рис, сверху
Рис для роллов

Рис для роллов

Необходимо: Рис нишики 1000 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Рис нишики промывают, заливают водой 1000 мл, варят на медленном огне до готовности.
Ролл острый лосось

Ролл острый лосось

Необходимо: Рис японский 80 гр Водоросли нории 2,4 гр Лосось филе 35 гр Лук зеленый 12 гр. Соус спайс п\ф 10 гр. Вассаби 2,04 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0 гр. Соевый соус 5,0 гр. Выход 130\25 гр. Технология приготовления: На бамбуковую циновку выкладывают лист водоросли.
Ролл

Ролл "Тунец"

Необходимо: Рис японский п\ф 80 гр. Водоросли нори 2,4 гр Тунец 35 гр Вассаби 2,04 гр Имбирь 30 гр Вода 5,0 гр. Соус соевый 5,0 гр Выход готового блюда 110\25 гр. Технология приготовления: На коврик для
Сыр

Сыр "Страчетела"

Необходимо: Сыр "Моцарелла" 500 гр. Соль 10 гр. Сливки 33% 500 гр. Выход готового блюда: 1000 гр Технология приготовления: Для приготовления сыра используют нити моцареллы которые остаются во время производства моцареллы и их соединяют
Ролл

Ролл "Авокадо"

Необходимо: Рис японский п\ф 80 гр. Водоросли нории 1\2 Вассаби 5,1 гр Имбирь 30 гр. Вода 5.0 гр. Авокадо 30 гр. Кунжут 3.0 гр. Соевый соус 5.0 гр. Выход
Котлеты рыбные из сёмги

Котлеты рыбные из сёмги

Необходимо: Филе сёмги 1,35 гр. Укроп 40 гр. Лук репка 232 гр. Масло растительное 50 гр. Сухари панировочные 50 гр. Соль 15 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с луком репчатым и укропом. Рыбную масс хорошо перемешивают, солят и формуют котлеты обваливают в сухарях панировочных.
Ролл рай

Ролл рай

Необходимо: Рис японский 120 гр. Угорь 25 гр. Лосось свеж. 25 гр. Сыр крем чиз. 20 гр. Гребешок 20 гр Икра масага 13 гр. Огурец 15 гр. Соус соевый 5,0 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 5,1 гр. Выход: 215\25 гр. Технология приготовления: На коврик для формовки выкладывают
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.