Необходимо:Филе куриное охл разруб 780 гр.
Яйцо 100 гр.
Сыр твердый в ассортименте 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Сухари панировочные 70 гр.
Соль 7,0 гр.
Перец красный остр. молотый (чили) 1,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 5,0 гр.
Масло растительное 150 гр.
Мука в-с 30 гр.
Технология приготовления:

Филе куриное (большое) моем, обсушиваем бумажным полотенцем, делаем кармашек,

приправляем солью, перцем красным молотым и маринуем в течении 30-40 минут.

Для начинки: ветчину нарезаем ломтиками

и сыр мелко измельчаем,

добавляем мелкорубленную зелень (петрушка, укроп).

Промаринованное филе наполняем начинкой, заворачиваем в форме котлеты и панируем в муке, смачиваем в льезоне, панируем в сухарях (белых) и жарим до светло-золотистого цвета.

Готовое изделие укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

приправляем солью, перцем красным молотым и маринуем в течении 30-40 минут.

Для начинки: ветчину нарезаем ломтиками

и сыр мелко измельчаем,

добавляем мелкорубленную зелень (петрушка, укроп).

Промаринованное филе наполняем начинкой, заворачиваем в форме котлеты и панируем в муке, смачиваем в льезоне, панируем в сухарях (белых) и жарим до светло-золотистого цвета.

Готовое изделие укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.