Салат

Салат "Фантазия"

Необходимо: Ананас 150 гр. Ветчина 357 гр. Салат пекинский 132 гр. Филе куриное 350 гр. Майонез 150 гр. Зелень 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Салат пекинский перебрать, промыть проточной водой, салат нарезать соломкой. Ветчину нарезают тонкой соломкой, филе куриное отваривают, отварное филе нарезают соломкой. Ананас
Салат

Салат "Севастопольский"

Необходимо: Красный лук 116 гр. Перец сладкий свежий 250 гр. Чеснок 7 гр. Филе куриное 280 гр. Фасоль красная 320 гр. Перец чёрный молотый 3,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло растительное 30 гр. Майонез 120 гр. Зелень свежая (Петрушка) 32 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Лук красный режут соломкой, сладкий перец нарезают соломкой, филе куриное отваривают
Рулет из курицы с курагой и черносливом

Рулет из курицы с курагой и черносливом

Необходимо: Курица потр. 1 категории 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Специи чеснок 10 гр. Курага 100 гр. Чернослив 100 гр. Сыр российский 22 Майонез 20 гр Желатин 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Курицу обрабатываем, отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем. Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей. Получается пласт, отбиваем
Салат из свежей капусты с овощами

Салат из свежей капусты с овощами

Необходимо: Капуста б/к 905 гр. Огурцы свежие 200 гр. Зелёный горошек 100 гр. Перец болгарский 100гр. Соль 20 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень укропа 10 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой.
Салат

Салат "Питерский"

Ветчина 235 гр. Филе куриное 322 гр. Перец болгарский 250 гр. Лук репчатый 120 гр. Майонез 120 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Яйцо 3 шт.. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо отварное нарезать соломкой, ветчину нарезать соломкой, филе куриное отварить, отварное филе куриное нарезать соломкой. Перец промыть проточной водой, нарезать
Салат

Салат "Дейма"

Необходимо: Огурцы 450 гр. Язык отварной 320 гр. Майонез 190 гр. Хрен консервированный 45 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 10 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Язык отварной нарезать соломкой, огурцы-брусочком (не крупно), зелень измельчить. Ингредиенты соединить, приправить солью, перцем чёрным молотым, заправить
Салат

Салат "Гурман"

Необходимо: Крабовые палочки 270 гр. Кукуруза 200 гр. Салат пекинский 152 гр. Рис 100 гр. Соль 5 гр. Майонез 170 гр. Зелень свежая 19 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Салатный пекинский перебрать,
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами

Необходимо: Курица 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Масло растительное 20 гр. Сыр российский 22 гр. Зелень 12 гр. Желатин 10 гр. Выход:
Салат

Салат "Свекольная симфония"

Необходимо: Свекла отв.очищен. 390 гр. Яблоки 190 гр. Чернослив 145 гр. Орех грецкий 100 гр. Соль 5,0 гр. Майонез постный 190 гр. Майонез 190 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную свеклу натираем на тёрке, яблоки нарезаем соломкой, чернослив моем, обсушиваем, нарезаем
Салат

Салат "Столичный"

Необходимо: Мякоть курицы отварная 180 гр. Майонез 230 гр. Картофель отв.очищен. 180 гр. Морковь отв.очищен. 140 гр. Огурцы консервированные 120 гр. Яйцо отварное 100 гр. Горошек зелёный консервированный 70 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.