Тигровые креветки жареные

Тигровые креветки жареные

Необходимо: Креветки тигровые "13-15" 26 гр. Масло сливочное 82,5% 20 гр. Масло растительное 20 гр. Соль 1,0 гр. Перец ч. м. 1,0 гр. Петрушка 3,0 гр. Чеснок 2,0 гр. Технология приготовления: Креветки обжарить на растительном масле, используя
Салат

Салат "Зимний"

Необходимо: Фасоль консервированная 480 гр. Морковь пассерованная 100 гр. Лук репч.пассерованный 34,0 гр. Огурцы консервированные 190 гр. Соль 5,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Зелень свежая 6,0 гр. Майонез 200 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Выход готового блюда:
Салат морской с кальмарами

Салат морской с кальмарами

Необходимо: Морская капуста маринованная 429 гр. Креветки 195 гр. Крабовые палочки 303 гр. Майонез 150 гр. Кальмары 407 гр. Петрушка 20 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки разморозить при температуре, нарезать кубиком. Кальмары разморозить, кальмары разделать, отварить, варёные кальмары нарезать соломкой.
Салат

Салат "Аргентинский"

Необходимо: Говядина отварная 260 гр. Сельдерей (стебель) 250 гр. Виноград 240 гр. Майонез 240 гр. Горчица готовая 15 гр. Петрушка,кинза 10 гр. Соль 5,0 гр. Перец ч. молотый 1,0 гр. Выход: 1000 гр.
Салат

Салат "Гурман с креветками"

Необходимо: Креветки 475 гр. Кукуруза 200 гр. Салат пекинский 150 гр. Рис 100 гр. Соль 5.0 гр. Майонез 170 гр. Зелень свежая 19 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Салатный пекинский перебрать, промыть проточной водой, нарезать крупным кубиком. Креветки размораживают, удаляют пленку. Кукурузу освобождают от тары и тузлука. Рис
Шашлычки из осётра

Шашлычки из осётра

Необходимо: Филе осётра 960 гр. Лук репчатый 24 гр. Лимоны свежие 22 гр. Укроп 7,0 гр. Специи для рыбы 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Осетрина лучшая рыба для приготовления шашлыка. Шашлык из осетрины - очень вкусное, оригинальное и изысканное блюдо, которое с легкостью украсит
Салат «Английский»

Салат «Английский»

Необходимо: Яйцо 200 гр. Шампиньоны конс. 200 гр. Огурцы маринованные 223 гр. Майонез 175 гр. Лук репка 52 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное куриное филе отварить, филе куриное охладить. Мякоть курицы,
Салат

Салат "Мимоза с семгой"

Необходимо: Семга филе 295 гр. Майонез 220 гр. Картофель отв. очищен. 185 гр. Морковь отв. очищен. 175 гр. Яйцо отварное 100 гр. Лук репч. очищен. 40,0 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Отварной картофель натереть на тёрке, морковь нарезать тонкой соломкой, яйцо натереть
Салат «Рыбка моя»

Салат «Рыбка моя»

Необходимо: Слабосоленая форель (сёмга, лосось) 200 гр. Салат айсберг 200 гр. Огурец 150 гр., Авокадо 1 шт. Сельдерей стебель 50 гр. Заправка: Оливковое масло 70 гр. Соевый соус 20 гр. Горчица зернистая 10 гр. Лимонный сок 20 гр. Технология приготовления: Для заправки смешайте все перечисленные ингредиенты и перемешайте Салат айсберг порежьте квадратиками 3 х 3 см, огурцы
Салат

Салат "Экзотический"

Необходимо: Оливки консервированные 200 гр. Огурцы свежие грунтовые 135 гр. Перец сладкий свежий 340 гр. Кальмары быстрозамороженные 400 гр. Маслины консер. б/к 200 гр. Лук репчатый
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.