Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Необходимо: Треска филе без кожи 576 гр. Морковь сыр.очищен . 250 гр. Масло растительное 150 гр. Лук репч.очищен 100 гр. Уксус 9% 10 гр. Мука пшеничная 60 гр. Сахар 15 гр. Соль 10 гр. Перец черный
Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

Необходимо: Свинина 2000 гр. Жир свиной 500 гр. Соль 20 гр. Перец ч. м. 0,1 гр. Кишки свиные 1000 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мясо нарезают кубиками и измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм), добавляют соль, перец и все
Салат

Салат "Женский каприз"

Необходимо: Майонез 240 гр. Мякоть куриная обжаренная 245 гр. Яйцо отварное 170 гр. Огурцы 160 гр. Чернослив 160 гр. Лук зеленый 10 гр. Орех грецкий 30 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр Выход:
Сатат из курицы

Сатат из курицы

Необходимо: Филе куриное 1100 гр. Чеснок св.очищенный 5,0 гр. Имбирь молотый 1,0 гр. Соус Соевый 20 гр. Масло кунжутное 10 гр. Кунжут 10 гр. Уксус винный 10 гр. Соль 6,0 гр. Сахар 3,0 гр. Масло растительное 150 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе нарезаем полосками длинной с филе и толщиной 1 см. и
Салат

Салат "Южный"

Необходимо: Филе куриное отв. 200 гр. Редька 300 гр. Лук репч.пассерованный 120 гр. Салат китайский 100 гр Яйцо 2,5 шт. Перец красный остр.молотый 1,0 гр. Майонез 200 гр. Зелень, соль
Салат

Салат "Экзотика"

Необходимо: Мякоть курицы отварная 200 гр. Майонез 220 гр. Яйцо отварное 180 гр. Ананас консервированный 160 гр. Огурцы 150 гр. Лук зеленый 55 гр. Орех грецкий 50 гр. Соль 5,0 гр. Технология приготовления: Мякоть курицы нарезаем
Салат

Салат "Домашний"

Необходимо: Говядина толстый край 250 гр. Картофель 594 гр. Соль 4,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соус соевый 30 гр. Огурцы маринованные 280 гр. Чеснок свежий 12 гр. Уксус 9%-ный 5,0 гр. Укроп 10 гр. Петрушка 10 гр. Лук репчатый свежий 119 гр. Масло подсолнечное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Говядину отваривают, картофель отваривают.
Салат

Салат "Дачный"

Необходимо: Капуста цветная 760 гр. Лук репчатый 115 гр. Морковь свежая 313 гр. Петрушка 15 гр. Сельдерей 146 гр. Перец болгарский 168 гр. Уксус 9-ый% 10 гр. Сахар 10 гр. Чеснок 12 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течении 5 минут, капусту охладить и разделить на мелкие соцветия,
Рулет из индейки с грибами и луком

Рулет из индейки с грибами и луком

Необходимо: Картофель св. 200 гр. Фарш из индейки 900 гр. Лук репка 93 гр. Майонез 60 гр. Масло растительное 15 гр. Начинка Шампиньоны консервированные 200 гр. Лук репчатый 100гр. Перец чёрный 2,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло растительное 40 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В фарш добавляем лук репчатый, нарезанный мелкой крошкой, пассированным на растительном масле, добавляют
Салат

Салат "Фантазия"

Необходимо: Ананас 150 гр. Ветчина 357 гр. Салат пекинский 132 гр. Филе куриное 350 гр. Майонез 150 гр. Зелень 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Салат пекинский перебрать, промыть проточной водой, салат нарезать соломкой. Ветчину нарезают тонкой соломкой, филе куриное отваривают, отварное филе нарезают соломкой. Ананас
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.