Салат «Викинг»

Салат «Викинг»

Необходимо: Крабовое мясо 334 гр. Шампиньоны консервированные 280 гр. Огурцы свежие 265 гр. Зелень свежая 7,0 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Крабовое мясо нарезают кубиком, свежий огурец нарезают мелким кубиком 1 см х 1 см., грибы освобождают от тары нарезают кубиком, зелень мелко шинкуют, заправляют майонезом,
Салат

Салат "Баварский"

Необходимо: Сосиски 330 гр. Помидор черри 270 гр. Лук зелёный 100 гр. Сыр "гауда" 150 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 13 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сосиски нарезается кольцами, помидор нарезают кубиком, сыр режут мелким кубиком, лук зеленый шинкуют, все
Салат

Салат "Аляска"

Необходимо: Колбаса полукопчёная 199 гр. Картофель 260 гр. Морковь 180 гр. Лук репчатый 71,4 гр. Горошек консервированный 111 гр. Яйцо куриное 1,5 шт Огурцы маринованные 327,6 гр. Соль поваренная пищевая 12,0 гр. Перец чёрный молотый 0,5 гр. Масло растительное 73 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Картофель нарезают кубиком, лук репчатый шинкуют соломкой,
Салат

Салат "Боярский"

Необходимо: Свекла отварная 176 гр. Яблоки свежие 125 гр. Майонез 120 гр. Говядина 121 гр. Ветчина 78 гр. Огурцы консервированные 235 гр. Майонез 100 гр. Сыр Голландский 73 гр. Для оформления салата: Свекла отварная 79 гр. Сыр Голландский 72 гр. Зелень свежая 41 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свеклу отварить в кожуре, охладить. Морковь очищенную
Салат

Салат "Золовушка"

Необходимо: (гр) Язык говяжий св./м 1004 гр. Огурец солёный 100 гр. Яйцо 1,5 шт. Чеснок 8 гр. Перец чёрный 2,0 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Майонез 150 гр. Зелень (укроп и петрушка) 14 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой. Огурцы солёные нарезают соломкой. Шампиньоны
Салат из сельдерея  и филе куриного

Салат из сельдерея и филе куриного

Необходимо: Сельдерей (стебель) 395 гр. Мякоть курицы отварная 420 гр. Майонез 200 гр. Горчица 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 ГР. Технология приготовления: Мякоть куриную (филе) отварить, варёные
Салат

Салат "Кантри"

Необходимо: Картофель св. 300 гр. Майонез 120 гр. Морковь свежая 200 гр. Яйцо 3 шт. Шампиньоны свежие 204 гр. Масло растительное 20 гр. Грудка куриная копченая 197 гр. Майонез 100 гр. Для
Салат «Веснушка»

Салат «Веснушка»

Необходимо: Огурцы свежие грунтовые 154 гр. Яйца 5 шт. Морковь 181 Кукуруза 130 гр. Говядина 313 гр. Соль 5 гр. Зелень 2 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Огурцы зачищают, режут соломкой. Говядину отваривают, остужают нарезают соломкой. Морковь свежую очищенную отваривают, нарезают крупной соломкой. Яйцо отваривают, очищают, трут
Салат  свекла с черносливом и грецким орехом

Салат свекла с черносливом и грецким орехом

Необходимо: Свекла 971 гр. Чернослив 105 гр. Грецкий орех очищенный 52 гр. Масло растительное 150 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см). Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают. Отварную
Салат

Салат "Афины"

Необходимо: Помидоры свежие 380 гр. Огурцы свежие 255 гр. Лук репчатый очищенный 40 гр. Брынза «Фета» 210 гр. Маслины б/к 150 гр. Масло растительное 50 гр. Китайский салат 110 гр. Зелень свежая (петрушка)
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.