Салат

Салат "Золовушка"

Необходимо: (гр) Язык говяжий св./м 1004 гр. Огурец солёный 100 гр. Яйцо 1,5 шт. Чеснок 8 гр. Перец чёрный 2,0 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Майонез 150 гр. Зелень (укроп и петрушка) 14 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой. Огурцы солёные нарезают соломкой. Шампиньоны
Салат из сельдерея  и филе куриного

Салат из сельдерея и филе куриного

Необходимо: Сельдерей (стебель) 395 гр. Мякоть курицы отварная 420 гр. Майонез 200 гр. Горчица 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 ГР. Технология приготовления: Мякоть куриную (филе) отварить, варёные
Салат

Салат "Кантри"

Необходимо: Картофель св. 300 гр. Майонез 120 гр. Морковь свежая 200 гр. Яйцо 3 шт. Шампиньоны свежие 204 гр. Масло растительное 20 гр. Грудка куриная копченая 197 гр. Майонез 100 гр. Для
Салат «Веснушка»

Салат «Веснушка»

Необходимо: Огурцы свежие грунтовые 154 гр. Яйца 5 шт. Морковь 181 Кукуруза 130 гр. Говядина 313 гр. Соль 5 гр. Зелень 2 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Огурцы зачищают, режут соломкой. Говядину отваривают, остужают нарезают соломкой. Морковь свежую очищенную отваривают, нарезают крупной соломкой. Яйцо отваривают, очищают, трут
Салат  свекла с черносливом и грецким орехом

Салат свекла с черносливом и грецким орехом

Необходимо: Свекла 971 гр. Чернослив 105 гр. Грецкий орех очищенный 52 гр. Масло растительное 150 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см). Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают. Отварную
Салат

Салат "Афины"

Необходимо: Помидоры свежие 380 гр. Огурцы свежие 255 гр. Лук репчатый очищенный 40 гр. Брынза «Фета» 210 гр. Маслины б/к 150 гр. Масло растительное 50 гр. Китайский салат 110 гр. Зелень свежая (петрушка)
Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой

Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой

Необходимо: Салат листовой 200 гр. Филе куриное 140 гр. Макароны отварные 360 гр. Опята консервированные 80 гр. Перец болгарский 104 гр. Соль 5,0 гр. Перец красный молотый 1,0 гр. Салатная заправка 110 гр. Масло растительное
Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Необходимо: Баклажаны 700 гр. Масло растительное 60 гр. Перец болгарский 100 гр. Лук репч. очищен. 100 гр. Морковь сыр.очищен. 130 гр. Зелень (укроп, петрушка) 5,0 гр. Соль 10 гр. Корейская заправка 78 гр. Технология приготовления: Баклажаны моем, отрезаем плодоножку, нарезаем брусочком 3-4
Салат из свежей капусты с кукурузой консервированной

Салат из свежей капусты с кукурузой консервированной

Необходимо: Капуста б/к молодая 370 гр. Кукуруза консервированная 300 гр. Огурец свежий 217 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень петрушки 10 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой. Огурцы очищают, обрабатывают, шинкуют дольками, кукурузу консервированную освобождают от тары.
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Необходимо: Треска филе без кожи 576 гр. Морковь сыр.очищен . 250 гр. Масло растительное 150 гр. Лук репч.очищен 100 гр. Уксус 9% 10 гр. Мука пшеничная 60 гр. Сахар 15 гр. Соль 10 гр. Перец черный
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.