Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами

Необходимо: Курица 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Масло растительное 20 гр. Сыр российский 22 гр. Зелень 12 гр. Желатин 10 гр. Выход:
Салат

Салат "Свекольная симфония"

Необходимо: Свекла отв.очищен. 390 гр. Яблоки 190 гр. Чернослив 145 гр. Орех грецкий 100 гр. Соль 5,0 гр. Майонез постный 190 гр. Майонез 190 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную свеклу натираем на тёрке, яблоки нарезаем соломкой, чернослив моем, обсушиваем, нарезаем
Салат

Салат "Столичный"

Необходимо: Мякоть курицы отварная 180 гр. Майонез 230 гр. Картофель отв.очищен. 180 гр. Морковь отв.очищен. 140 гр. Огурцы консервированные 120 гр. Яйцо отварное 100 гр. Горошек зелёный консервированный 70 гр.
Салат

Салат "Соблазн"

Необходимо: Мякоть курицы отварная 200 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр Уксус 9% 5,0 гр. Соль 5,0 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Горчица готовая 10,0 гр. Лук красный 100 гр. Огурцы консервированные 120 гр. Яйцо отварное 3 шт. Капуста китайская 280 гр. Майонез 170 гр. Технология приготовления: Подготовленные овощи: салат китайский, лук красный - чистим, моем, обсушиваем.
Салат с печёнкой

Салат с печёнкой

Необходимо: Печень говяжья 492 гр. Огурцы солёные 100 гр. Морковь 226 гр. Лук репчатый 93 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 150 гр. Шампиньоны 94 гр. Чеснок 10 гр. Зелень 7,0 гр. Яйцо 4 шт. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Печень зачистить от пленок (свиную ошпарить кипятком), печень нарезать соломкой и обжарить до готовности, посолить. Лук
Салат с сёмгой

Салат с сёмгой

Необходимо: Огурцы свежие 50 гр. Семга филе с/с 60 гр. Соевый соус 20 гр. Икра красная 20 гр. Салат листовой 70 гр. Выход: 220 гр. Технология приготовления: Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см. Огурец свежий нарезать длинными брусочками размером 5х5 мм длинной 70-80 мм.
Салат «Охотничий

Салат «Охотничий"

Необходимо: Шампиньоны маринованные 150 гр. Лук порей 100 гр. Говядина 583 гр. Соль (для варки) 10 гр. Перец болгарский 266 гр. Майонез 200 гр. Зелень
Салат

Салат "Шарманка"

Необходимо: Филе кальмара отв. 200 гр. Шампиньоны жареные 200 гр. Орех грецкий 50 гр. Яйцо отварное 300 гр. Сыр твердый в ассортименте 50 гр. Майонез 200 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 20 гр. Соль 5.0 гр. Перец красный остр.молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Кальмар отварной нарезают соломкой, шампиньоны нарезаем соломкой, нарезанные шампиньоны жарим
Салат из сельдерея со сладким перцем

Салат из сельдерея со сладким перцем

Необходимо: Яблоки 573 гр. Сельдерей стебель 300 гр. Перец сладкий 313 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 20 гр. Зелень петрушки 19 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Яблоки помыть, зачистить от кожицы, удалить семенное гнездо, яблоки нарезать соломкой. Ботву и
Салат

Салат "Пальчики оближешь"

Необходимо: Филе куриное 254 гр. Ветчина 152 гр. Огурцы консер. 180 гр. Рис 140 гр. Майонез 200 гр. Шампиньоны консер. 300 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварное филе куриное нарезаем мелкой соломкой, ветчину шинкуют
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.