Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Необходимо: Кальмары с/м 394 гр. Лук репка 119 гр. Яйцо 8 шт. Майонез 300 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Тушки кальмаров разморозить, размороженные кальмары нарезать мелкой соломкой, порезанные кальмары отварить в течении 3 минут. Лук
Салат морковный с сыром

Салат морковный с сыром

Необходимо: Морковь свежая 786 гр. Сыр твердый 156 гр. Чеснок свежий 5 гр. Майонез 250 гр. Зелень 6 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой. Подготовленные сыр натирают на терке. Чеснок очищают, выдавливают через
Салат «Курочка-ряба»

Салат «Курочка-ряба»

Необходимо: Филе куриное 462 гр Ананасы консервированные 420 гр. Апельсины 87 гр. Орехи грецкие 41 гр. Майонез 200 гр. Гранат 120 гр. Сыр твердый 102 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное отваривают,
Салат «Крестьянский»

Салат «Крестьянский»

Необходимо: Сыр "Гауда" 318,4 гр. Яйцо 2,5 шт. Фасоль консервированная (красная) 150 гр. Хлеб белый 112 гр. Масло растительное 25 гр. Ветчина 210 гр. Майонез
Салат картофельный по-итальянски

Салат картофельный по-итальянски

Необходимо: Картофель свежий очищенный 543 гр. Сельдерей (стебель) 145 гр. Ветчина 208 гр. Масло растительное 20 гр. Перец болгарский 104 гр. Лук репчатый красный 65 гр. Соус фреш
Салат «Поцелуй»

Салат «Поцелуй»

Необходимо: Крабовые мясо 224 гр. Огурцы солёные 200 гр. Яйцо 3 шт. Огурцы свежие 200 гр. Помидоры 115 гр. Морковь 120 гр. Зелень свежая 7 гр. Майонез 200 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свежие огурцы средним ломтиком, помидоры нарезаем крупным ломтиком, Крабовое мясо нарезать кубиком.
Салат «Слоённый с грибами»

Салат «Слоённый с грибами»

Необходимо: Картошка 292 гр. Лук зелёный 116 гр. Морковь 226 гр. Лук репчатый 92,8 гр. Шампиньоны конс. 100 гр. Сыр российский 53 гр. Масло растительное 25 гр. Майонез 120 гр. Яйцо 6 шт. Ветчина
Салат листовой с курицей и фруктами с базиликом

Салат листовой с курицей и фруктами с базиликом

Необходимо: Салат листовой 200 гр. Филе куриное отварное 200 гр. Виноград 140 гр. Апельсины 150 гр. Сыр пармезан 65 гр. Сыр дор-блю 70 гр. Майонез 170 гр. Соус базилик 6,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером
Сельдь по-норвежски

Сельдь по-норвежски

Необходимо: Филе сельди 300 гр. Свекла 250 гр. Яблоко зелёное гренни 130 гр. Яйцо 1,5шт Сыр 70 гр. Огурец маринованный 135 гр. Майонез 150 гр. Технология приготовления: Филе сельди измельчают соломкой, огурцы маринованные нарезают соломкой,
Рулетики

Рулетики "Аппетитные из баклажан"

Необходимо: Баклажаны 543 гр. Салат Листовой 10 гр. Гранат 30 гр. Соль 7,0 гр. Чеснок св. 8,0 гр. Соль 10 гр. Яйцо 2,5 шт. Масло раст. 125 гр. Мука пшен. 145 гр. Майонез 170 гр. Кефир 400 гр. Зелень 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Баклажаны свежие
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.