Пирожное ночка

Пирожное ночка

Необходимо: Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Бисквит основной ПФ МСК 0,005 Бисквит рулетный шоколадный 0,010 Ананасы консервированные 0,024 Крем сметанный 0,025 Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Сироп Коньячный п/ф МСК 0,004 Крем сметанный (грунтовка) 0,020 Бисквит рулетный шоколадный (крошка) 0,015 Пудра "Снежка" 0,001 Выход: 120 гр. Технология приготовления: Для сборки пирожного
Торт мороженое

Торт мороженое "Сердце"

Необходимо: Творог 500 гр. Сахар-песок 100 гр. Сливки (30%) 200 гр. Масло сливочное 30 гр. Клубники 500 гр. Печенье "Юбилейное" 150 гр. Соль 10 гр. Лимон 30 гр. Технология приготовления: Творог смещать с сахаром, солью (одной щепоткой) и лимонным соком (3 столовые ложки). Взбиваем сливки. Смешиваем сливки и творожную массу. Клубнику засыпать в блендер и
Песочная полоска с абрикосом

Песочная полоска с абрикосом

Необходимо: Тесто песочное 650 гр. Конфитюр термостабильный абрикосовый 950 гр. Тесто песочное 765 гр. Мука пшеничная (подпыл) 30 гр. Сахарная пудра 45 гр. Выход 2200 гр.
Кекс английский

Кекс английский

Необходимо: Масло сливочное 11 гр. Ванилин 1,0 гр. Яйцо куриное 10 гр. Сахар песок 9,0 гр. Изюм 2,0 гр. Водка "Столичная" 9,0 гр. Разрыхлитель теста 1,0
Профитроли с начинкой

Профитроли с начинкой

Необходимо: Мука пшеничная в/с 5,0 гр. Вода 7,0 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Яйцо 8,0 гр. Сахар-песок 1,0 гр. Соль 0,2
Пирог домашний с маком с глазурью

Пирог домашний с маком с глазурью

Необходимо: Мука в-с пшеничная 28,50 гр. Мука в-с пшеничная на подпыл 1,5 гр. Сахар - песок весовой 8,75 4 гр. Масло сливочное 82,5% 11,0 гр. Яйцо диет.1 кат. 1 шт. Соль 0,3 гр. Дрожжи 2.0 гр. Сахар - песок весовой 2,0 гр. Мак 6,0 гр. Вода на замес теста 5.0 гр. Сахар - песок 2,0 гр. Мед 2.0 гр. Глазурь кондитерская (шок. монетки) 5.0 гр. Масло подсолнечное 3.0 гр. Вес готового
Штрудель вишнёвый

Штрудель вишнёвый

Необходимо: Тесто: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Вишнёвый джем 300 гр. Крахмал 5 гр. Яйцо 1 шт Масло растительное 30 гр. Сахарная пудра 15 гр. Мука пшеничная 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Тесто слоёное дрожжевое разморозить,
Сочник с творогом

Сочник с творогом

Необходимо: Мука 35 гр. в том числе на подпыл 2,0 гр. Масло сливочное 16,0 Яйцо 10 гр. Сода 1,0 гр. Уксус 9% 1,0 гр. Сахар песок 10 гр. Фарш: Творог 34 гр. Сахар песок 8,0 гр. Яйцо
Сочник фруктовый

Сочник фруктовый

Необходимо: Тесто песочное 80 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Сахарная пудра 4,0 гр. Крахмал 5,0 гр. Смородина свежемороженая 26 гр. Яйцо (для смазки) 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: черную смородину переложить в емкость с бортами, разморозить. Размороженную смородину немного проварить добавить картофельный крахмал. Перемешать. Дать массе
Ватрушка с вишнёвым джемом

Ватрушка с вишнёвым джемом

Необходимо: Тесто сдобное дрожжевое 70 гр. Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр Яйцо на смазывание 3,0 гр. Выход: 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: вишневый
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.