Яблоки запечённые

Яблоки запечённые

Необходимо: Яблоки 6 шт. Сахар - песок 200 гр. Сахарная пудра 20 гр. Технология приготовления: Помоем яблоки. Вырезаем из яблока сердцевину. В каждую яблочную выемку кладем сахар. Выкладываем яблоки на сковороду и загружаем в разогретую духовку. Яблоки запекаются в духовом шкафу при температуре 200С в течении 25 минут. По желанию яблоки
Ролл

Ролл "клубника-киви"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Клубника 15 гр. Киви 10 гр. Манго 10 гр. Кокосовая стружка 15 гр. Клубничный топинг 20 гр. Выход: 130/20 гр. Технология приготовления: На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины подготовленные фрукты, нарезанные тонким
Ролл

Ролл "банан-виноград"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Банан 15 гр. Виноград 15 гр. Шоколад 15 гр. Шоколадный топинг 20 гр. Выход: 130/20 гр. Технология приготовления: На рисовый пудинг вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком. Заворачивают в виде
Ролл

Ролл "ананас-вишня"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Ананас консервированный 15 гр. Вишня 15 гр. Миндаль 15 гр. Соус-ванильный топинг 20 гр. Выход: 130/20 Технология приготовления: На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким
Торт слоёный с малиной

Торт слоёный с малиной

Необходимо: Слоеный п/ф 1 слой 200 гр. Крем Патисьер 1 слой 500 гр. Слоеный п/ф 2 слой 200 гр. Крем Патисьер 2 слой 500 гр. Слоеный п/ф 3 слой 200 гр. Крем Патисьер 3 слой 500 гр. Слоеный п/ф 4 слой 200 гр. Крем Патисьер верхний слой 300 гр. Итого п/ф 2600 гр. Крем Патисьер на бока
Торт слоёный с персиками

Торт слоёный с персиками

Необходимо: Слоеный п/ф 1 слой 200 гр. Крем Патисьер 1 слой 500 гр. Слоеный п/ф 2 слой 200 гр. Крем Патисьер верхний слой 500 гр. Итого п/ф 1400 гр. Крем Патисьер на бока 80 гр. Крошка слоеного п/ф на бока 80 гр. Крем Патисьер бордюр 200 гр.
Торт

Торт "Вкуснятина"

Необходимо: Мёд 1400 гр. Коньяк 300 гр. Крем Взбитые сливки п/ф (крем) 350 гр. Молоко сгущеное вареное 150 гр. Орех грецкий 100 гр. Чернослив 100 гр. Итого крема кг
Улитка с цукатами

Улитка с цукатами

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 60 гр. Сыр плавленный "Карат" 15 гр. Цукаты цветные 15 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Конфитюр термостабильный
Улитка три сыра

Улитка три сыра

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 70 гр. Сыр плавленный "Янтарь" или "Карат" 15 гр. Сыр Сулугуни 10 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Сыр твердый 10 гр. Выход:
Оладьи с изюмом

Оладьи с изюмом

Необходимо: Мука пшеничная 481 гр. Яйца 15 гр. Молоко или вода 481 гр. Дрожжи (прессованные) 14 гр. Сахар 17 гр. Соль 9,0 гр. Выход готового теста 1000 гр. Тесто для оладий 161
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.