Тост с чёрной смородиной и малиной

Тост с чёрной смородиной и малиной

Необходимо: Белый хлеб 12 кусочков Яйцо 3 шт. Сахар 30 гр. Ванилин 1,0 гр. Молоко 200 гр. Масло сливочное 20 гр Малина св. 120 гр. Черная смородина 120 гр. Корица по вкусу Выход: 12 шт. Технология приготовления: Яйца взбиваем с молоком, приправим
Бутерброд с шоколадом и бананом

Бутерброд с шоколадом и бананом

Необходимо: Белый хлеб 5 ломтиков Банан свежий 150 гр. Масло растительное 50 гр. Шоколадная паста 50 гр. Выход: 10 порций Технология приготовления: Хлеб нарезаем на крупные ломтики и разрезаем пополам. Банан очищаем и нарезаем колечками. Хлеб обжариваем и намазываем на него шоколадную массу. На хлеб
Десерт со сливочным кремом

Десерт со сливочным кремом

Необходимо: Мука пшеничная 300 гр. Корица 5,0 гр. Маргарин 50 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Вино Мадера 120 гр. Белок 1 шт. Растительное масло 50 гр. Сыр рикотта 400 гр. Маскарпоне
Ватрушка с грушей

Ватрушка с грушей

Необходимо: Мука пшеничная (подпыл) 12 гр Яйцо на смазывание 12 гр. Груша св. 4 шт. Слоенное тесто 1 пласт Лимон 70 гр Сахарная
Корзиночки с клубникой

Корзиночки с клубникой

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 100 гр. Сахар 60 гр. Мука в/с 250 гр. Крем: Мука в/с 60 гр. Сахар 60 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Ванильный сахар
Пирожное с фруктами

Пирожное с фруктами

Необходимо: Тесто: Масло сливочное 120 гр. Сахар 60 гр. Соль йодированная 3,0 гр. Сода пищевая 1,0 гр. Уксус столовый 3,0 гр. Яйцо 1 шт. Мука в/с 50 гр. Крем: Сливочное масло 100 гр. Сахар
Оладьи с клубникой

Оладьи с клубникой

Необходимо: Мука в/с 200 гр. Вода 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 10 гр. Соль 2,0 гр. Сода 1,0 гр. Лимонная кислота 1,0 гр. Крем: Взбитые сливки 230 гр. Сахарная пудра 60 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой

Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой

Необходимо: Варёное сгущённое молоко 680 гр. Масло сливочное 250 гр. Мука пшеничная в 200 гр. Сахар - песок 200 гр.. Яйца 5 шт. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Масло сливочное растопить, не кипятить, к маслу сливочному добавляем сахар.
Пицца с фруктами

Пицца с фруктами

Необходимо: Тесто дрожжевое 275 гр. Мука на подпыл 30 гр. Малина 30 гр. Черешня 30 гр. Орехи грецкие 10 гр. Сыр пармезан 50 гр. Сыр моцарелла 30 гр. Крем ванильный 30 гр. Выход: 300 гр. Технология приготовления:
Тосты с мёдом и фруктами

Тосты с мёдом и фруктами

Необходимо: Хлеб белый 60 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 10 гр. Сливочное масло 10 гр. Малина св. 15 гр. Клубника св. 30 гр, Черника св. 15 гр. Киви 60 гр. Мёд 20 гр. Выход: 200 гр. Технология приготовления: Хлеб для тостов
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.