Необходимо:Белый хлеб 12 кусочков
Яйцо 3 шт.
Сахар 30 гр.
Ванилин 1,0 гр.
Молоко 200 гр.
Масло сливочное 20 гр
Малина св. 120 гр.
Черная смородина 120 гр.
Корица по вкусу
Выход: 12 шт.
Технология приготовления:

Яйца взбиваем с молоком, приправим солью, корицей, ванилином, сахаром, хорошо взбиваем и должна получится однородная консистенция.

Обмакнём кусочки хлебушка в подготовленной молочной смеси.

Сковородку наколем смазанную маслом на среднем огонёчке. Жарим тосты с обоих сторон.

Подготовим малину, перебираем, в ковшике ставим на плиту и добавляем сахар, припускаем в течении 6 минуток.

Чёрную смородину промываем, в сотейнике припускаем 5 минут.

Когда будут готовы тосты мы их украсим малиной чёрной смородиной с сахаром.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.