Рис готовый п/ф 100 гр.
Уксус 20 гр.
Охлажденная семга 100 гр.
Сыр «Филадельфия» 50 гр.
Авокадо 50 гр.
Икра чёрная 20 гр.
Выход: 340 гр.
Технология приготовления:
[left]Рис заправляем уксусом.
На лист нори выкладываем рис, ровняем его.
Лист нори переворачиваем вместе с рисом.
Авокадо почистим нарежем ломтиком.
По центру нори положим сыр филодельфия и кусочки авакадо.
Завернуть начинку в рис, смазываем васаби.
Лосось нарезаем на тоненькие кусочки.
Выкладываем лосось на подготовленный рулет с рисом.
Рулет завёрнутый в рыбу нарезаем на кусочки в количестве 8 штук.
На порционные куски роллов укладываем чёрную икру.