Профитроли с начинкой

Профитроли с начинкой

Необходимо: Мука пшеничная в/с 5,0 гр. Вода 7,0 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Яйцо 8,0 гр. Сахар-песок 1,0 гр. Соль 0,2
Пирог домашний с маком с глазурью

Пирог домашний с маком с глазурью

Необходимо: Мука в-с пшеничная 28,50 гр. Мука в-с пшеничная на подпыл 1,5 гр. Сахар - песок весовой 8,75 4 гр. Масло сливочное 82,5% 11,0 гр. Яйцо диет.1 кат. 1 шт. Соль 0,3 гр. Дрожжи 2.0 гр. Сахар - песок весовой 2,0 гр. Мак 6,0 гр. Вода на замес теста 5.0 гр. Сахар - песок 2,0 гр. Мед 2.0 гр. Глазурь кондитерская (шок. монетки) 5.0 гр. Масло подсолнечное 3.0 гр. Вес готового
Штрудель вишнёвый

Штрудель вишнёвый

Необходимо: Тесто: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Вишнёвый джем 300 гр. Крахмал 5 гр. Яйцо 1 шт Масло растительное 30 гр. Сахарная пудра 15 гр. Мука пшеничная 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Тесто слоёное дрожжевое разморозить,
Сочник с творогом

Сочник с творогом

Необходимо: Мука 35 гр. в том числе на подпыл 2,0 гр. Масло сливочное 16,0 Яйцо 10 гр. Сода 1,0 гр. Уксус 9% 1,0 гр. Сахар песок 10 гр. Фарш: Творог 34 гр. Сахар песок 8,0 гр. Яйцо
Сочник фруктовый

Сочник фруктовый

Необходимо: Тесто песочное 80 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Сахарная пудра 4,0 гр. Крахмал 5,0 гр. Смородина свежемороженая 26 гр. Яйцо (для смазки) 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: черную смородину переложить в емкость с бортами, разморозить. Размороженную смородину немного проварить добавить картофельный крахмал. Перемешать. Дать массе
Ватрушка с вишнёвым джемом

Ватрушка с вишнёвым джемом

Необходимо: Тесто сдобное дрожжевое 70 гр. Конфитюр термостабильный вишневый 45 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр Яйцо на смазывание 3,0 гр. Выход: 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: вишневый
Ватрушка королевская

Ватрушка королевская

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная 450 гр. Сахар 100 гр. Сода 5,0 гр. Масло сливочное 100 гр. Начинка Творог 450 гр. Персики консервированные 200 гр. Сахар 125 гр. Яйца
Пирожное картошка

Пирожное картошка

Необходимо: Крошка бисквитного полуфабриката Мука Пшеничная 7,5 гр. Яйцо Куриное 2 гр. Сахарный песок 9,2 гр. Крахмал картофельный 1,8 гр. Крем сливочный Молоко сгущеное 5 гр. Ванильная пудра 1,2 гр. Сахарная пудра 6,67 гр. Масло сливочное 12,0 гр. Посыпка
Оладьи

Оладьи

Необходимо: Мука пшеничная 563 гр. Яйца 1 шт Молоко 563 гр. Дрожжи сухие 4 гр. Сахар 20 гр. Соль 10 гр. Растительное масло 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Тесто для оладий: в
Фруктовый ролл

Фруктовый ролл

Необходимо: Ананас консервированный 40 гр. Крем для торта 30 гр. Киви 15 гр. Молоко 30 гр. Банан 15 гр. Тесто для спринг роллов 50 гр. Топинг клубничный 20 гр. Выход: 130/20 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.