Оладьи с изюмом

Оладьи с изюмом

Необходимо: Мука пшеничная 481 гр. Яйца 15 гр. Молоко или вода 481 гр. Дрожжи (прессованные) 14 гр. Сахар 17 гр. Соль 9,0 гр. Выход готового теста 1000 гр. Тесто для оладий 161
Пирожное ночка

Пирожное ночка

Необходимо: Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Бисквит основной ПФ МСК 0,005 Бисквит рулетный шоколадный 0,010 Ананасы консервированные 0,024 Крем сметанный 0,025 Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Сироп Коньячный п/ф МСК 0,004 Крем сметанный (грунтовка) 0,020 Бисквит рулетный шоколадный (крошка) 0,015 Пудра "Снежка" 0,001 Выход: 120 гр. Технология приготовления: Для сборки пирожного
Торт мороженое

Торт мороженое "Сердце"

Необходимо: Творог 500 гр. Сахар-песок 100 гр. Сливки (30%) 200 гр. Масло сливочное 30 гр. Клубники 500 гр. Печенье "Юбилейное" 150 гр. Соль 10 гр. Лимон 30 гр. Технология приготовления: Творог смещать с сахаром, солью (одной щепоткой) и лимонным соком (3 столовые ложки). Взбиваем сливки. Смешиваем сливки и творожную массу. Клубнику засыпать в блендер и
Песочная полоска с абрикосом

Песочная полоска с абрикосом

Необходимо: Тесто песочное 650 гр. Конфитюр термостабильный абрикосовый 950 гр. Тесто песочное 765 гр. Мука пшеничная (подпыл) 30 гр. Сахарная пудра 45 гр. Выход 2200 гр.
Кекс английский

Кекс английский

Необходимо: Масло сливочное 11 гр. Ванилин 1,0 гр. Яйцо куриное 10 гр. Сахар песок 9,0 гр. Изюм 2,0 гр. Водка "Столичная" 9,0 гр. Разрыхлитель теста 1,0
Профитроли с начинкой

Профитроли с начинкой

Необходимо: Мука пшеничная в/с 5,0 гр. Вода 7,0 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Яйцо 8,0 гр. Сахар-песок 1,0 гр. Соль 0,2
Пирог домашний с маком и глазурью

Пирог домашний с маком и глазурью

Необходимо: Мука в-с пшеничная 28,50 гр. Мука в-с пшеничная на подпыл 1,5 гр. Сахар - песок весовой 8,75 4 гр. Масло сливочное 82,5% 11,0 гр. Яйцо диет.1 кат. 1 шт. Соль 0,3 гр. Дрожжи 2.0 гр. Сахар - песок весовой 2,0 гр. Мак 6,0 гр. Вода на замес теста 5.0 гр. Сахар - песок 2,0 гр. Мед 2.0 гр. Глазурь кондитерская (шок. монетки) 5.0 гр. Масло подсолнечное 3.0 гр. Вес готового
Штрудель вишнёвый

Штрудель вишнёвый

Необходимо: Тесто: Тесто слоёное дрожжевое 637 гр. Начинка: Вишнёвый джем 300 гр. Крахмал 5 гр. Яйцо 1 шт Масло растительное 30 гр. Сахарная пудра 15 гр. Мука пшеничная 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Тесто слоёное дрожжевое разморозить,
Сочник с творогом

Сочник с творогом

Необходимо: Мука 35 гр. в том числе на подпыл 2,0 гр. Масло сливочное 16,0 Яйцо 10 гр. Сода 1,0 гр. Уксус 9% 1,0 гр. Сахар песок 10 гр. Фарш: Творог 34 гр. Сахар песок 8,0 гр. Яйцо
Сочник фруктовый

Сочник фруктовый

Необходимо: Тесто песочное 80 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Сахарная пудра 4,0 гр. Крахмал 5,0 гр. Смородина свежемороженая 26 гр. Яйцо (для смазки) 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: черную смородину переложить в емкость с бортами, разморозить. Размороженную смородину немного проварить добавить картофельный крахмал. Перемешать. Дать массе
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.