Булочка с редисом

Булочка с редисом

Необходимо: Булочка пшеничная 1 шт. Редиска 30 гр. Зелень св. 5,0 гр. Лук зелёный 10 гр. Сыр плавленный 20 гр. Выход: 2 шт. Технология приготовления: Булочку разрезаем пополам. На булку намажем сыр плавленный.
Канапе с оливками и маслинами

Канапе с оливками и маслинами

Необходимо: Хлеб белый 15 шт. Оливки 3 шт. Маслины 3 шт. Карбонат 60 гр. Креветки 5 шт. Колбаса копчёная 40 гр. Сыр масдам 80 гр. Огурец свежий 1 шт. Огурец солёный
Вкусная закуска

Вкусная закуска

Необходимо: Помидоры 100 гр. Креветки королевские 5 шт. Майонез 67% 60 гр Чеснок св. 10 гр. Укроп свежий 5,0 гр. Масло растительное 15 гр. Перец чёрный молоты, соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские размораживаем и жарим. Подготовим каперсы для
Рулетики с красной икрой

Рулетики с красной икрой

Необходимо: Лаваш 1 шт. Икра красная 150 гр. Плавленный сыр 300 гр. Салат листовой 50 гр. Помидоры черри 100 гр. Выход: 600 гр. Технология приготовления: На лист лаваша намажем сыр, На намазанный лаваш сыром
Рулет закусочный с рыбой форели

Рулет закусочный с рыбой форели

Необходимо: Мука пшеничная в/с 120 гр. Соль йодированная 3,0 гр. Сахар - песок 10 гр. Молоко 3,2% 350 гр. Яйца столовые 2 шт. Масло сливочное 82,5 % 60 гр. Филе форели 400 гр. Филадельфия сыр 100 гр. Салат листовой 50 гр.
Шашлык

Шашлык "корейка на кости"

Необходимо: Баранина корейка 1300 гр. Перец болгарский жёлтый 1 шт. Зелень 30 гр. Специи, соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология
Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 300 гр. Масло сливочное 60 гр. Яйцо столовое 1 шт. Китайская капуста 20 гр. Огурец свежий 50 гр. Балык 8 кусочков Икра красная
Закуска огуречная

Закуска огуречная

Необходимо: Огурцы свежие 8 шт. Сыр творожный 360 гр. Помидоры черри 100 гр. Зелень 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 8 порций Технология приготовления: Огурец очищаем от кожуры, разрезаем на одинаковые части, из огурцов специальным
Канапе с карбанатом

Канапе с карбанатом

Необходимо: Карбонад свиной 600 гр. Сыр твёрдый 350 гр. Майонез 100 гр. Яйцо 1 шт. Перец болгарский 30 гр. Петрушка св. 20 гр. Чеснок св. 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Рулетики из курицы

Рулетики из курицы

Необходимо: Куриная грудка 1250 гр. Перец болгарский 150 гр. Яйцо 2,5 шт. Сыр 300 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем, солим посыпаем специями куриными. Перец болгарский
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.