Бутерброд с томатами и ветчиной

Бутерброд с томатами и ветчиной

Необходимо: Хлеб белый 60 гр. Томаты узбекские 40 гр. Ветчина 50 гр. Салат листовой 10 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Выход: 160 гр. Технология приготовления: Нарезаем хлеб на толстые ровные кусочки и обжарвиаем.
Салат с жареными шампиньонами

Салат с жареными шампиньонами

Необходимо: Шампиньоны конс. 780 гр. Лук зелёный 50 гр. Салат листовой 20 гр. Горошек консервированный 50 гр. Картофель свежий 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: [left]Шампиньоны консервированные
Томаты фаршированные сыром фета

Томаты фаршированные сыром фета

Необходимо: Помидоры 500 гр. Сыр фета 250 гр. Сметана 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Начинка: Чеснок почистим и измельчим. Сыр фета размягчаем, петрушку мелко измельчаем. Сырок фета смешиваем с чесночком измельчённым и мелко нашинкованной
Перец фаршированный сыром фета

Перец фаршированный сыром фета

Необходимо: Перец болгарский 600 гр. Сыр фета 300 гр. Сметана 75 гр. Чеснок св. 10 гр. Укроп св. 15 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Начинка: Чеснок чистим и измельчаем. Подготовим сыр фета, укроп измельчаем. Сыр смешиваем с зеленью и чесноком. Перец болгарский моем,
Ролл с чёрной икрой

Ролл с чёрной икрой

Необходимо: Рис готовый п/ф 100 гр. Уксус 20 гр. Охлажденная семга 100 гр. Сыр «Филадельфия» 50 гр. Авокадо 50 гр. Икра чёрная 20 гр. Выход: 340 гр. Технология приготовления: [left]Рис заправляем уксусом. На лист нори выкладываем рис,
Брускетта с риккотой и баклажанами

Брускетта с риккотой и баклажанами

Необходимо: Хлеб нарезной 5 кусков Баклажаны св. 120 гр. Рикотта 100 гр. Лук порей 20 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовление: Белый хлеб нарезаем на кусочки по 30 грамм. Хлеб обжариваем. На жареный хлеб выкладываем сыр рикотту. Баклажаны обрабатываем и нарезаем
Рулетики с креветками

Рулетики с креветками

Необходимо: Креветки королевские 10 шт. Огурцы свежие 100 гр. Сыр плавленный 150 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 10 гр. Зелень 5,0 гр. Выход: 10 порц. Технология
Канапе с беконом и киви

Канапе с беконом и киви

Необходимо: Хлеб белый багет 3 кусочка Творожный крем 60 гр. Киви 3 шт. Бекон 75 гр. Паприка 3,0 гр. Выход: 3 шт. Технология приготовления: Белый хлеб нарезаем на ровные кусочки. На кусочек хлеба намазываем сыр, посыпаем паприкой. Киви очищаем от кожуры, нарезаем на дольки.. Бекон нарезать тоненькими
Булочка сложная с яйцом

Булочка сложная с яйцом

Необходимо: Булочка 1 шт. Фарш говяжий 100 гр. Яйцо 1 шт. Салат листовой 100 гр. Бекон с/к 60 гр Кетчуп 30 гр. Майонез 67%
Булочка запечённая с яйцом

Булочка запечённая с яйцом

Необходимо: Булочка 1 шт. Яйцо 1 шт. Ветчина 20 гр Огурцы маринованные 10 гр. Зелень св. 5,0 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: У каждой булочки
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.