Канапе с цукини и сёмгой

Канапе с цукини и сёмгой

Необходимо: Цукини 100 гр. Сёмга рыба 100 гр. Масло оливковое 10 гр. Укроп св. 5,0 гр. Шпажки 10 шт. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Цукини нарезаем на ровные колечки.
Закуска с ветчиной и огурцами солёными

Закуска с ветчиной и огурцами солёными

Необходимо: Ветчина 700 гр. Плавленный сырок 100 гр. Майонез 67% 90 гр. Огурцы соленые 100 гр. Чеснок свежий 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Ветчину нарезать тонкими кусочками. Чесночок измельчаем. На кусочек ветчины посыпаем чесночок
Бутерброд с рыбкой и оливками

Бутерброд с рыбкой и оливками

Необходимо: Хлеб белый 5 кусочков Филе лосося слабосолёного 100 гр. Масло сливочное 25 гр. Яйцо 2 шт. Петрушка св. 10 гр. Оливки 20 гр. Выход: 5 порций Технология
Рулет мясной

Рулет мясной

Необходимо: Филе куриное 800 гр. Шампиньоны консервированные 50 гр. Сыр твердый 50 гр. Укроп свежий 10 гр. Чеснок св. 15 гр. Яйца 2 шт. Сухари панировочные 100 гр. Масло
Гамбургер с овощами и ветчиной

Гамбургер с овощами и ветчиной

Необходимо: Булочка для хот-дога 1 шт. Бекон копчёный 30 гр. Салат листовой 100 гр. Помидор св. 50 гр. Сыр плавленный 20 гр. Огурец солёный 50 гр. Томатный кетчуп 60 гр. Петрушка св.
Бутерброд с маринованными грибочками

Бутерброд с маринованными грибочками

]Необходимо: Хлеб злаковый 10 шт. Маринованные опята 50 гр. Шампиньоны консервированные 150 гр. Чеснок 10 гр. Петрушка 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Хлеб злаковый нарезаем на ломтики, Подготовим целые маринованные шампиньоны для бутербродика. Чеснок очищаем и нарезаем
Гамбургер с вкусным салатом

Гамбургер с вкусным салатом

Необходимо: Булочка 1 шт. Ветчина 25 гр. Картофель св. 20 гр. Морковь св. 10 гр. Яйцо 1 шт. Огурцы маринованные 15 гр. Лук красный 10 гр.
Гамбургер с филе куриным

Гамбургер с филе куриным

Необходимо: Булочка для гамбургера 2 шт. Сыр порционный 20 гр. Филе куриное 300 гр. Молоко 50 гр. Яйцо столовое 2 шт. Масло растительное 50 гр. Чеснок свежий 10 гр.
Бутерброд с салом и сыром адыгейским

Бутерброд с салом и сыром адыгейским

Необходимо: Булка круглая 1 шт. Салат айсберг 10 гр. Сыр адыгейский 30 гр. Сало с прослойкой мяса 20 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Круглую булку разрезаем пополам.
Хлебцы с каперсами и рыбкой

Хлебцы с каперсами и рыбкой

Необходимо: Хлебцы 2 шт. Сёмга слабосолёная 60 гр. Сыр творожный 30 гр. Руккола 10 гр. Каперсы 10 гр. Выход: 2 порции Технология приготовления: Намазываем на хлебцы сырочком. Сёмгу нарезаем ломтиками. Огурцы нарезаем тонкими кружочками.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.