Булочка 1 шт.
Ветчина 25 гр.
Картофель св. 20 гр.
Морковь св. 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Огурцы маринованные 15 гр.
Лук красный 10 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Соль по вкусу
Майонез 67% 15 гр.
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Булочку для гамбургера разрежем пополам.
Ветчину нарезаем кубиком.
Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем кубиком.
Картофель свежий чистим.
Картофель отвариваем.
Отварной картофель нарезаем кубиком.
Огурцы маринованные нарезаем кубиком.
Морковь очищаем, отвариваем и шинкуем кубиком.
Лук зелёный хорошо промываем и мелко измельчаем.
Лук красный моем, чистим, нарезаем кубиком.
Подготовленные ингредиенты для салата солим, перчим и заправляем майонезом.
На булочку выкладываем подготовленный салат и закрываем второй частью булки. Готовый гамбургер подаём гостям!
Ветчину нарезаем кубиком.
Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем кубиком.
Картофель свежий чистим.
Картофель отвариваем.
Отварной картофель нарезаем кубиком.
Огурцы маринованные нарезаем кубиком.
Морковь очищаем, отвариваем и шинкуем кубиком.
Лук зелёный хорошо промываем и мелко измельчаем.
Лук красный моем, чистим, нарезаем кубиком.
Подготовленные ингредиенты для салата солим, перчим и заправляем майонезом.
На булочку выкладываем подготовленный салат и закрываем второй частью булки. Готовый гамбургер подаём гостям!