Филе куриное 800 гр.
Шампиньоны консервированные 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Яйца 2 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе разрезаем на тонкие куски, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Укроп нарезать.
Чеснок очищаем и мелко шинкуем.
Шампиньоны консервированные мелко нарезаем.
Сыр нарезать тонкими кусочками.
На куриное филе разложить зелень и чеснок.
Подготовленные шампиньоны раскладываем на филе с чесноком и уксусом.
На консервированные грибы выложим сыр. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Защипываем зубочистками.
Яйца взбиваем. Обмакиваем каждый рулетик в яйцо.
Затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.
Сковороду разогреть и налить туда растительное масло. Выложить подготовленные куриные грудки с грибами в масло. Обжаривать рулетики из куриной грудки на небольшом огне с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки. Сначала 10 минут с одной стороны.
Жарим рулетики 10 минут с другой стороны.
На блюдо выкладываем салат листовой и рулетики и украшаем зеленью.