Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Рулет мясной
Рулет мясной3-03-2017, 08:00. Разместил: admin |
Необходимо: Филе куриное 800 гр. Шампиньоны консервированные 50 гр. Сыр твердый 50 гр. Укроп свежий 10 гр. Чеснок св. 15 гр. Яйца 2 шт. Сухари панировочные 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, перец черный молотый по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе разрезаем на тонкие куски, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Укроп нарезать. Чеснок очищаем и мелко шинкуем. Шампиньоны консервированные мелко нарезаем. Сыр нарезать тонкими кусочками. На куриное филе разложить зелень и чеснок. Подготовленные шампиньоны раскладываем на филе с чесноком и уксусом. На консервированные грибы выложим сыр. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Защипываем зубочистками. Яйца взбиваем. Обмакиваем каждый рулетик в яйцо. Затем в сухари, опять в яйцо и в сухари. Сковороду разогреть и налить туда растительное масло. Выложить подготовленные куриные грудки с грибами в масло. Обжаривать рулетики из куриной грудки на небольшом огне с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки. Сначала 10 минут с одной стороны. Жарим рулетики 10 минут с другой стороны. На блюдо выкладываем салат листовой и рулетики и украшаем зеленью. Вернуться назад |