Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Рулет мясной

Рулет мясной


3-03-2017, 08:00. Разместил: admin
Рулет мяснойНеобходимо:

Филе куриное 800 гр.
Шампиньоны консервированные 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Яйца 2 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Рулет мясной
Филе разрезаем на тонкие куски, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.








Рулет мясной
Укроп нарезать.








Рулет мясной
Чеснок очищаем и мелко шинкуем.







Рулет мясной
Шампиньоны консервированные мелко нарезаем.







Рулет мясной
Сыр нарезать тонкими кусочками.








Рулет мясной
На куриное филе разложить зелень и чеснок.








Рулет мясной
Подготовленные шампиньоны раскладываем на филе с чесноком и уксусом.







Рулет мясной
На консервированные грибы выложим сыр. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Защипываем зубочистками.







Рулет мясной
Яйца взбиваем. Обмакиваем каждый рулетик в яйцо.







Рулет мясной
Затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.







Рулет мясной
Сковороду разогреть и налить туда растительное масло. Выложить подготовленные куриные грудки с грибами в масло. Обжаривать рулетики из куриной грудки на небольшом огне с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки. Сначала 10 минут с одной стороны.




Рулет мясной
Жарим рулетики 10 минут с другой стороны.








Рулет мясной
На блюдо выкладываем салат листовой и рулетики и украшаем зеленью.
Вернуться назад