Салат

Салат "Аляска"

Необходимо: Колбаса полукопчёная 199 гр. Картофель 260 гр. Морковь 180 гр. Лук репчатый 71,4 гр. Горошек консервированный 111 гр. Яйцо куриное 1,5 шт Огурцы маринованные 327,6 гр. Соль поваренная пищевая 12,0 гр. Перец чёрный молотый 0,5 гр. Масло растительное 73 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Картофель нарезают кубиком, лук репчатый шинкуют соломкой,
Салат

Салат "Боярский"

Необходимо: Свекла отварная 176 гр. Яблоки свежие 125 гр. Майонез 120 гр. Говядина 121 гр. Ветчина 78 гр. Огурцы консервированные 235 гр. Майонез 100 гр. Сыр Голландский 73 гр. Для оформления салата: Свекла отварная 79 гр. Сыр Голландский 72 гр. Зелень свежая 41 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свеклу отварить в кожуре, охладить. Морковь очищенную
Салат

Салат "Золовушка"

Необходимо: (гр) Язык говяжий св./м 1004 гр. Огурец солёный 100 гр. Яйцо 1,5 шт. Чеснок 8 гр. Перец чёрный 2,0 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Майонез 150 гр. Зелень (укроп и петрушка) 14 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой. Огурцы солёные нарезают соломкой. Шампиньоны
Капуста цветная в кляре

Капуста цветная в кляре

Необходимо: Капуста цветная с/м 1040 гр. Соль 10 гр. Масло раст. 40 гр. Яйцо 60 гр. Сыр 32,5 гр. Вода 65 гр. Мука 115 гр. Выход : 1000 гр. Технология приготовления: Капусту цветную с/м разморозить, затем капусту опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до полуготовности. Капусту откинуть на дуршлаг,
Тарелка сырная

Тарелка сырная

Необходимо: Сыр сулугуни 80 гр. Сыр мраморный 80 гр. Сыр греческий 60 гр. Сыр бри 80 гр. Сыр масдам 60 гр. Орех грецкий 8,0 гр. Виноград
Рыбная нарезка

Рыбная нарезка

Необходимо: Маслины консервированные 20 гр. Лимон 10 гр. Салат листовой 10 гр. Семга подкопчённые ломтики 60 гр. Палтус 60 гр. Окунь
Рёбра свиные запечённые

Рёбра свиные запечённые

Необходимо: Рёбра свиные 1100 Чеснок сушёный 4 гр. Паприка 4 гр. Куркума 4 гр. Имбирь 2 гр. Перец красный 4гр. Лимон 53 гр. Соевый соус 134 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Эти удивительные свиные ребрышки, приготовленные в духовке понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным.
Салат из сельдерея и филе куриного

Салат из сельдерея и филе куриного

Необходимо: Сельдерей (стебель) 395 гр. Мякоть курицы отварная 420 гр. Майонез 200 гр. Горчица 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 ГР. Технология приготовления: Мякоть куриную (филе) отварить, варёные
Бутерброд с тамбовским окороком

Бутерброд с тамбовским окороком

Необходимо: Майонез 31 гр. Хлеб белый 70 гр. Кетчуп Хайнц 31 гр. Салат айсберг п/ф 25 гр. Томаты п/ф 80 гр. Окорок тамбовский 89 гр. Выход: 1 порция Технология приготовления: Готовим соус коктейль. Хлеб смазываем соусом, кладём лист салата, Далее кладём кольца
Бутерброд с пастромой

Бутерброд с пастромой

Необходимо: Майонез 21 гр. Хлеб белый 53 гр. Сыр "Чеддер" 53 гр. Пастрома 83 гр. Горчица 15 гр. Выход: 210 гр. Технология приготовления: Хлеб смазываем горчицей и майонезом. На соус выкладываем ломтик пастромы, на пастрому выкладываем сыр. Накрываем хлебом готовые бутерброды укладываем в бутербродницу и выпекаем их до готовности.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.