Маслины консервированные 20 гр.
Лимон 10 гр.
Салат листовой 10 гр.
Семга подкопчённые ломтики 60 гр.
Палтус 60 гр.
Окунь подкопченный 50 гр.
Филе сельди с/с 80 гр.
Оливки консервированные 10 гр.
Капуста китайская 10 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 2,0 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги нарезаем тонким ломтиком,
филе окуня нарезаем тонкими кусочками,
филе сельди - нарезаем тонким ломтиком,
палтус нарезаем на красивые кусочки.
Лимон нарезают ломтиком для украшения.
На тарелку укладываем лист салата, затем нарезку, оформляем лимоном, маслинами, оливками, зеленью (петрушка).
филе окуня нарезаем тонкими кусочками,
филе сельди - нарезаем тонким ломтиком,
палтус нарезаем на красивые кусочки.
Лимон нарезают ломтиком для украшения.
На тарелку укладываем лист салата, затем нарезку, оформляем лимоном, маслинами, оливками, зеленью (петрушка).
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: нарезка сохранена;
Консистенция: соответствует;
Цвет: соответствует;
Вкус и запах: соответствует, без постороннего.