Сыр сулугуни 80 гр.
Сыр мраморный 80 гр.
Сыр греческий 60 гр.
Сыр бри 80 гр.
Сыр масдам 60 гр.
Орех грецкий 8,0 гр.
Виноград 185 гр.
Технология приготовления:
Виноград моем и просушиваем,
Сыр сулугуни зачищаем, нарезаем ломтиками,
сыр бри нарезаем прямоугольными кусочками,
сыр мраморный нарезаем ровными кусочками
сыр греческий нарезаем квадратиками,
сыр масдам нарезаем тонкими ломтиками
Подготовленные сыры, зачищаем нарезаем красиво и укладываем на блюдо.
Украшаем блюдо виноградом.
Сыр сулугуни зачищаем, нарезаем ломтиками,
сыр бри нарезаем прямоугольными кусочками,
сыр мраморный нарезаем ровными кусочками
сыр греческий нарезаем квадратиками,
сыр масдам нарезаем тонкими ломтиками
Подготовленные сыры, зачищаем нарезаем красиво и укладываем на блюдо.
Украшаем блюдо виноградом.