Говядина отварная 260 гр.
Сельдерей (стебель) 250 гр.
Виноград 240 гр.
Майонез 240 гр.
Горчица готовая 15 гр.
Петрушка,кинза 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец ч. молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Отварную говядину нарезать соломкой,
сельдерей (стебель)-тонким ломтиком под углом,
крупный виноград разрезать пополам,
зелень (кинзу, петрушку) измельчить.
Все ингредиенты соединить, приправить солью, перцем молотым, заправить майонезом + горчица.
Салат перемешивают, выкладывают в салатник украшают виноградом красиво.
сельдерей (стебель)-тонким ломтиком под углом,
крупный виноград разрезать пополам,
зелень (кинзу, петрушку) измельчить.
Все ингредиенты соединить, приправить солью, перцем молотым, заправить майонезом + горчица.
Салат перемешивают, выкладывают в салатник украшают виноградом красиво.