Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Тарелка сырная
Тарелка сырная29-01-2016, 22:38. Разместил: admin |
![]() Сыр сулугуни 80 гр. Сыр мраморный 80 гр. Сыр греческий 60 гр. Сыр бри 80 гр. Сыр масдам 60 гр. Орех грецкий 8,0 гр. Виноград 185 гр.
Технология приготовления:
![]()
Виноград моем и просушиваем,
![]() Сыр сулугуни зачищаем, нарезаем ломтиками, ![]() сыр бри нарезаем прямоугольными кусочками, ![]() сыр мраморный нарезаем ровными кусочками ![]() сыр греческий нарезаем квадратиками, ![]() сыр масдам нарезаем тонкими ломтиками ![]() Подготовленные сыры, зачищаем нарезаем красиво и укладываем на блюдо. Украшаем блюдо виноградом. Вернуться назад |