Торт

Торт "Вкуснятина"

Необходимо: Мёд 1400 гр. Коньяк 300 гр. Крем Взбитые сливки п/ф (крем) 350 гр. Молоко сгущеное вареное 150 гр. Орех грецкий 100 гр. Чернослив 100 гр. Итого крема кг
Салат из свеклы с яблоком и грецким орехом

Салат из свеклы с яблоком и грецким орехом

Необходимо: Свекла 1000 гр. Яблоко 130 гр. Лимон 48 гр. Орех грецкий 32 гр. Масло растительное 100 гр. Сахар 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см).
Салат свекла с чесноком и сыром

Салат свекла с чесноком и сыром

Необходимо: Свекла 1050 гр. Сыр Российский 64 гр. Чеснок свежий 15 гр. Майонез 100 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см). Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после
Салат

Салат "Оливье по-студенчески"

Необходимо: Картофель свежий очищенный 344 гр. Морковь свежая очищенная 235 гр. Сосиски 122 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек зеленый консервированный 90 гр. Яйцо 2,5 шт Соль ( для варки яйца и курицы) 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 7 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий очищенный отваривают,
Салат из свеклы с чесноком

Салат из свеклы с чесноком

Необходимо: Свекла 1110 гр. Чеснок свежий 15 гр. Майонез 100 гр. Соль 5,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см). Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают.
Салат из свеклы с черносливом и кедровым орехом

Салат из свеклы с черносливом и кедровым орехом

Необходимо: Свекла 971 Свекла протёртая 700 Чернослив 105 Кедровый орех 50 Масло растительное 150 Соль 5 Выход 1000 Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см). Варят в неочищенном виде
Салат «Курица с ананасом»

Салат «Курица с ананасом»

Необходимо: Филе куриное 460 гр. Ананасы консервированные 420 гр. Апельсины 130 гр. Майонез 200 гр. Гранат 120 гр. Сыр твердый 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное отваривают, куриное филе нарезают кубиком.
Салат «Людмила»

Салат «Людмила»

Необходимо: Ветчина 235 гр. Кинза 13 гр. Филе куриное 350 гр. Лук репчатый 116 гр. Чеснок 13 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Хмели-сунели 2 гр. Майонез
Салат из свеклы с курагой

Салат из свеклы с курагой

Необходимо: Свекла 980 гр. Курага 105 гр. Майонез 100 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мытую свеклу заливают водой так, чтобы свекла была полностью закрыта (уровень воды выше уровня свеклы, не мене чем на 10 см). Варят в неочищенном виде в течение 1 час 30 минут после момента закипания. Охлаждают.
Салат летний с маслом растительным

Салат летний с маслом растительным

Необходимо: Редис свежий 420 гр. Огурцы свежие 281 гр. Салат листовой 340 гр. Лук зеленый 65 гр. Перец болгарский 93 гр. Масло растительное 50 гр. Соль 8,0 гр. Зелень 14 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленные редис и огурцы шинкуют полукружочками.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.