Филе куриное 460 гр.
Ананасы консервированные 420 гр.
Апельсины 130 гр.
Майонез 200 гр.
Гранат 120 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное отваривают,
куриное филе нарезают кубиком.
Апельсины очищают,
гранат очищают.
Ананасы консервированные нарезают кубиком,
очищенный апельсин нарезают кубиком,
сыр твёрдый режут кубиком.
Филе куриное, ананасы, апельсин, сыр соединяют, добавляют майонез и перемешивают.
Сверху посыпают очищенными зернами граната.
Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
куриное филе нарезают кубиком.
Апельсины очищают,
гранат очищают.
Ананасы консервированные нарезают кубиком,
очищенный апельсин нарезают кубиком,
сыр твёрдый режут кубиком.
Филе куриное, ананасы, апельсин, сыр соединяют, добавляют майонез и перемешивают.
Сверху посыпают очищенными зернами граната.
Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.