
Ветчина 235 гр.
Кинза 13 гр.
Филе куриное 350 гр.
Лук репчатый 116 гр.
Чеснок 13 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Хмели-сунели 2 гр.
Майонез 150 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Лук репчатый почистить

очищенный лук нарезать соломкой,

пассировать, нарезанный соломкой лук на масле растительном.

Шампиньоны освободить от тузлука,

консервированные шампиньоны измельчить,

шампиньоны пожарить на растительном масле

и жаренные грибы соединить с подготовленным луком.

Морковь чистят,

чищенную морковь промывают, шинкуют соломкой,

кинзу, хорошо промытую мелко шинкуют.

Подготовленные компоненты соединяют добавляют майонез, кинзу и аккуратно перемешивают.

очищенный лук нарезать соломкой,

пассировать, нарезанный соломкой лук на масле растительном.

Шампиньоны освободить от тузлука,

консервированные шампиньоны измельчить,

шампиньоны пожарить на растительном масле

и жаренные грибы соединить с подготовленным луком.

Морковь чистят,

чищенную морковь промывают, шинкуют соломкой,

кинзу, хорошо промытую мелко шинкуют.

Подготовленные компоненты соединяют добавляют майонез, кинзу и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный входящим продуктам
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.