Ветчина 235 гр.
Кинза 13 гр.
Филе куриное 350 гр.
Лук репчатый 116 гр.
Чеснок 13 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Хмели-сунели 2 гр.
Майонез 150 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Лук репчатый почистить

очищенный лук нарезать соломкой,

пассировать, нарезанный соломкой лук на масле растительном.

Шампиньоны освободить от тузлука,

консервированные шампиньоны измельчить,

шампиньоны пожарить на растительном масле

и жаренные грибы соединить с подготовленным луком.

Морковь чистят,

чищенную морковь промывают, шинкуют соломкой,

кинзу, хорошо промытую мелко шинкуют.

Подготовленные компоненты соединяют добавляют майонез, кинзу и аккуратно перемешивают.
очищенный лук нарезать соломкой,

пассировать, нарезанный соломкой лук на масле растительном.

Шампиньоны освободить от тузлука,

консервированные шампиньоны измельчить,
шампиньоны пожарить на растительном масле
и жаренные грибы соединить с подготовленным луком.

Морковь чистят,

чищенную морковь промывают, шинкуют соломкой,

кинзу, хорошо промытую мелко шинкуют.
Подготовленные компоненты соединяют добавляют майонез, кинзу и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный входящим продуктам
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.