Ветчина 235 гр.
Кинза 13 гр.
Филе куриное 350 гр.
Лук репчатый 116 гр.
Чеснок 13 гр.
Шампиньоны консервированные 250 гр.
Хмели-сунели 2 гр.
Майонез 150 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук репчатый почистить
очищенный лук нарезать соломкой,
пассировать, нарезанный соломкой лук на масле растительном.
Шампиньоны освободить от тузлука,
консервированные шампиньоны измельчить,
шампиньоны пожарить на растительном масле
и жаренные грибы соединить с подготовленным луком.
Морковь чистят,
чищенную морковь промывают, шинкуют соломкой,
кинзу, хорошо промытую мелко шинкуют.
Подготовленные компоненты соединяют добавляют майонез, кинзу и аккуратно перемешивают.
очищенный лук нарезать соломкой,
пассировать, нарезанный соломкой лук на масле растительном.
Шампиньоны освободить от тузлука,
консервированные шампиньоны измельчить,
шампиньоны пожарить на растительном масле
и жаренные грибы соединить с подготовленным луком.
Морковь чистят,
чищенную морковь промывают, шинкуют соломкой,
кинзу, хорошо промытую мелко шинкуют.
Подготовленные компоненты соединяют добавляют майонез, кинзу и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный входящим продуктам
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.