Капуста белокочанная 720 гр.
Клюква 70 гр.
Морковь свежая 314 гр.
Зелень 15 гр.
Перец красный 161 гр.
Масло растительное рафинированное 50 гр.
Уксус 9-ый 30 гр.
Соль 4,0 гр.
Чеснок 12 гр.
Сахар 30 гр.
Выход:1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту белокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают,
капусту шинкуют соломкой.
Перец очищают, шинкуют дольками.
Морковь чистят, промывают,
очищенную морковь шинкуют соломкой.
Капусту соединяют с нашинкованными овощами, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.
Сверху посыпают клюквой.
капусту шинкуют соломкой.
Перец очищают, шинкуют дольками.
Морковь чистят, промывают,
очищенную морковь шинкуют соломкой.
Капусту соединяют с нашинкованными овощами, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.
Сверху посыпают клюквой.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный
Вкус: вкус свойственный данному виду продуктов
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.
Цвет: свойственный
Вкус: вкус свойственный данному виду продуктов
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.