Главная > Диетические блюда / Разное / Салаты > Салат "Деликатесный"

Салат "Деликатесный"


7-04-2016, 09:27. Разместил: admin
Салат "Деликатесный"Необходимо:

Капуста белокочанная 720 гр.
Клюква 70 гр.
Морковь свежая 314 гр.
Зелень 15 гр.
Перец красный 161 гр.
Масло растительное рафинированное 50 гр.
Уксус 9-ый 30 гр.
Соль 4,0 гр.
Чеснок 12 гр.
Сахар 30 гр.
Выход:1000 гр.


Технология приготовления:

Салат "Деликатесный"

Капусту белокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают,







Салат "Деликатесный"
капусту шинкуют соломкой.







Салат "Деликатесный"
Перец очищают, шинкуют дольками.







Салат "Деликатесный"
Морковь чистят, промывают,






Салат "Деликатесный"
очищенную морковь шинкуют соломкой.







Салат "Деликатесный"
Капусту соединяют с нашинкованными овощами, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.






Салат "Деликатесный"
Сверху посыпают клюквой.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный
Вкус: вкус свойственный данному виду продуктов
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.

Вернуться назад