Главная > Диетические блюда / Разное / Салаты > Салат "Деликатесный"
Салат "Деликатесный"7-04-2016, 09:27. Разместил: admin |
Необходимо: Капуста белокочанная 720 гр. Клюква 70 гр. Морковь свежая 314 гр. Зелень 15 гр. Перец красный 161 гр. Масло растительное рафинированное 50 гр. Уксус 9-ый 30 гр. Соль 4,0 гр. Чеснок 12 гр. Сахар 30 гр. Выход:1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту белокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают,
капусту шинкуют соломкой. Перец очищают, шинкуют дольками. Морковь чистят, промывают, очищенную морковь шинкуют соломкой. Капусту соединяют с нашинкованными овощами, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают. Сверху посыпают клюквой.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный Вкус: вкус свойственный данному виду продуктов Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие. Вернуться назад |