Утиные ножки с савойской капустой

Утиные ножки с савойской капустой

Необходимо: Ноги утки 1000 гр. Масло растительное 6,0 гр. Бекон с/к 30 гр. Репчатый лук 50 гр. Чеснок 15 гр. Морковь 100 гр. Cавойская капуста 300 гр. Вино сухое 150 гр. Соль и молотый черный перец по вкусу Технология приготовления: Утку посолим, поперчим. Жарим утку на
Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом

Салат домашний из овощей со сметаной и яйцом

Необходимо: Яйцо 1 шт. Помидоры узбекские 100 гр. Огурцы 80 гр. Лук красный 40 гр. Редиска 50 гр. Салат листовой 30 гр. Укроп свежий
Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами

Необходимо: Вырезка из говядины 1000 гр. Лук репка 100 гр. Сметана 20 % 500 гр. Масло растительное 50 гр. Петрушка 50 гр. Соль, чёрный перец по вкусу. Технология приготовления: Репчатый лук измельчают соломкой, лук обжаривают на растительном масле,
Морские гребешки жареные

Морские гребешки жареные

Необходимо: Морские гребешки 260 гр. Масло сливочное 82,5% 30 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 1,0 гр. Перец ч. м. 1,0 гр. Петрушка 3,0 гр. Чеснок 2,0 гр. Выход: 260 гр. Технология
Ролл

Ролл "клубника-киви"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Клубника 15 гр. Киви 10 гр. Манго 10 гр. Кокосовая стружка 15 гр. Клубничный топинг 20 гр. Выход: 130/20 гр. Технология приготовления: На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины подготовленные фрукты, нарезанные тонким
Ролл

Ролл "банан-виноград"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Банан 15 гр. Виноград 15 гр. Шоколад 15 гр. Шоколадный топинг 20 гр. Выход: 130/20 гр. Технология приготовления: На рисовый пудинг вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком. Заворачивают в виде
Ролл

Ролл "ананас-вишня"

Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Ананас консервированный 15 гр. Вишня 15 гр. Миндаль 15 гр. Соус-ванильный топинг 20 гр. Выход: 130/20 Технология приготовления: На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким
Лобио по-грузински

Лобио по-грузински

Необходимо: Фасоль печеная 550 гр. Лук репч.очищен. 200 гр. Уксус винный 10 гр. Помидоры 200 гр. Сельдерей корень 100 гр. Орех грецкий 50 гр. Зелень свежая
Закуска баклажаны с сыром

Закуска баклажаны с сыром

Необходимо: Баклажаны 688 гр. Масло растительное 130 гр. Сыр твердый 414 гр. Майонез 200 гр. Чеснок 6,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сыр натирают на тёрке. Яйцо отвариваю, яйцо мелко
Остренькая закуска из отварного языка

Остренькая закуска из отварного языка

Необходимо: Язык говяжий 868 гр. Сыр твердый 287 гр. Майонез 100 гр. Грецкий орех 11 гр. Чеснок 9.0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Говяжий отварной язык режется вдоль так, чтобы получилась «лента», готовим массу из сыра, чеснока и ореха грецкого, заправляем майонезом, в ленту языка заворачиваем cочную массу
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.