Рисовый пудинг 85 гр.
Клубника 15 гр.
Киви 10 гр.
Манго 10 гр.
Кокосовая стружка 15 гр.
Клубничный топинг 20 гр.
Выход: 130/20 гр.
Технология приготовления:
На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком. Ролл посыпают сверху кокосовой стружкой.
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6-8 частей.
Поливают топингом клубничным и украшают клубникой.
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6-8 частей.
Поливают топингом клубничным и украшают клубникой.