Угорь копч. зачищ. 31 гр.
Авокадо очищен. 20 гр.
Тесто темпурное п/ф 63 гр.
Водоросли Нори 2,0 гр.
Рис для Суши п/ф 120 гр.
Сыр Виола 42 гр.
Лосось филе б/к,х/о 30 гр.
Масло Фритюр 100 гр.
Панировочные сухари "Панка" 20 гр.
Набор д/суши 1/23 1,0 порция
Выход: 292/23 гр.
Технология приготовления:
На бамбуковый коврик (макисо) кладут лист нори блестящей стороной вниз.
На 2/3 листа нори ровным слоем выкладывают рис для суши,
нори с рисом переворачивают.
Вдоль середины нори выкладываем угорь, лосось, сыр и авокадо, нарезанные тонким ломтиком.
Скатать с помощью коврика, придают форму квадрата. Рыхлые края ролла выравнивают.
Обмакивают в тесте темпура,
жарят во фритюре, до появления золотистой корочки.
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Подается с набором для суши.
На 2/3 листа нори ровным слоем выкладывают рис для суши,
нори с рисом переворачивают.
Вдоль середины нори выкладываем угорь, лосось, сыр и авокадо, нарезанные тонким ломтиком.
Скатать с помощью коврика, придают форму квадрата. Рыхлые края ролла выравнивают.
Обмакивают в тесте темпура,
жарят во фритюре, до появления золотистой корочки.
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Подается с набором для суши.