Главная > Суши, ролы / Разное > Фудзияма
Фудзияма5-04-2016, 08:08. Разместил: admin |
Необходимо: Угорь копч. зачищ. 31 гр. Авокадо очищен. 20 гр. Тесто темпурное п/ф 63 гр. Водоросли Нори 2,0 гр. Рис для Суши п/ф 120 гр. Сыр Виола 42 гр. Лосось филе б/к,х/о 30 гр. Масло Фритюр 100 гр. Панировочные сухари "Панка" 20 гр. Набор д/суши 1/23 1,0 порция Выход: 292/23 гр.
Технология приготовления:
На бамбуковый коврик (макисо) кладут лист нори блестящей стороной вниз.
На 2/3 листа нори ровным слоем выкладывают рис для суши, нори с рисом переворачивают. Вдоль середины нори выкладываем угорь, лосось, сыр и авокадо, нарезанные тонким ломтиком. Скатать с помощью коврика, придают форму квадрата. Рыхлые края ролла выравнивают. Обмакивают в тесте темпура, жарят во фритюре, до появления золотистой корочки. Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 8 частей. Подается с набором для суши. Вернуться назад |